みんなのレビューと感想「天宮社長は甘く優しく」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
設定が強引かな?
迎えに行くと行ってからの10年連絡無し放置は、普通じゃないですね。
しかも初っ端に社長室でプロポーズ。
凄いカップ麺みたいな、お手軽急ぎ感のある初回が気になりますが…
純愛系なのは嫌いじゃないです。by 匿名希望- 0
うーん。。。なんか展開が2話で早くて何だか続きを読みたいとならなかったです。
もう少し内容を濃くした方が良いのかなと思いますby 匿名希望- 0
いい
わかりやすいストーリーで、楽しんで読ませていただきました。でも、いまいち伝わってこないところもあるかも、、。
展開早い
突然社長になって現れて
そしていきなりのプロポーズ!!
間を埋めないと!10年間って長すぎるし、人も変わるのに!!
もし彼がいたり、下手したら結婚してるかもしれないのにーby まるうか- 0
おとな!!!
さいこうでした!!!!めちゃめちゃ、イラストもかわいいし、タイプで、ストーリーも面白いなとおもいました。
こんな再開サイコー
まさかまさかの再開、しかも同じ会社で、さらに社長になってて、さらに再開してすぐのプロポーズにえぇ~ってビックリしました。私もそんなプロポーズされたーい!
よくある話し?
おさな馴染みは御曹司
よくある話しかなぁ
って10年も思いつづけて連絡なくて
そんなに上手くどんどんいく?
そしてすぐに社長室に行ける?
同期からの好意もよくあるあるですねby 匿名希望- 0
10年ぶりかぁ…
高校時代の初恋の相手と10年ぶりの再会で再び付き合う。しかも相手は自分の会社の社長。うーん、10年も音信不通の人に同じ気持ちで付き合えるかなぁ、と単純に思ってしまいました。これからいろいろありそう…。
by ぷくぷくぷくっ- 0
どうなるんだろう
社長がプロポーズ??読んでるこっちがキュンキュンします。これからどうなるのかだけれど、無事にゴールインを迎えてほしいな。
by ぜすこ- 0
社長もの
初恋の人が10年経って現れる めちゃイケメンでさらにお互い忘れられないとか王道です どんな風になるのか気になります