みんなのレビューと感想「天宮社長は甘く優しく」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
10年ぶりに再会した初恋の人。忘れられなかったとしても、その10年間一度も連絡を取らずにいて、気持ちが変わらないとかありえないよね。
都合良いのかも
うううんとても続きは気になるけどどうなんだろうか(笑)男性って基本的に自由だけれどそれがよくよく反映されているはじまり方だったな。
表紙の絵のタッチが可愛かったので読んでみました。
本編の絵のタッチも良かったです。ストーリーも面白そうな感じでした。by 匿名希望- 0
迎えに行くって
10年も音沙汰無しで再会して、気持ちは変わってないから結婚して欲しいなんて勝手過ぎる話しで現実的ではないので共感出来ませんでした。
by ふわふわ海月- 0
絵が下手すぎて…(^_^;)まだ無料分しか読んでいませんが展開も絵もなんだかカクカカク?していて、ちっとも引き込まれず面白くありませんでした。
社長系ストーリーはだいたいどきどききゅんきゅん
系が多いんだよね
だから読むけどこれもなかなかのきゅんレベルby 匿名希望- 0
男性の絵が素敵です 二人の関係がなんだろう、若い時付き合ってて、別れてるわけでもなく10年放置って、普通なら終わってるよ。って思ってしまいました
まだ無料分しか
無料分しか読んでいませんが、絵はとてもきれいです。設定としては、ま~、ありがちっちゃありがちなのかなーと思います…気が向いたらよもうかな。
キュンキュン
なんだかキュンキュンなマンガです(*^^*)
こんなハイスペックなだんせいからあいされたいなぁと思いましたby やまりよ- 0
10年前大好きだった人が約束果たすためにハイスペックになって戻ってくるのはいい!でも戻ってきてはいプロポーズじゃなくて段階踏んでからプロポーズが良かったです…。