みんなのレビューと感想「天宮社長は甘く優しく」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料の2話までしか読んでいませんが、10年も連絡なくていきなり同じ会社の社長として現れプロポーズ?
怒濤の展開ですが、シンデレラストーリーですね。by 匿名希望-
付き合っていた幼なじみの彼が海外留学で離れ離れに。必ず迎えに来るって言ったのに10年も放置。突然会社の社長になって再開…そしてプロポーズ⁈話の展開が早すぎないか??
甘い
社長が、とにかく優しいし格好いいし
甘々でハマってしまいました!
社内恋愛憧れちゃいます(*^^*)by 匿名希望-
出だしからすごい
10年たって急に再開して、相手は社長で、しかも唐突にプロポーズ?ありえない展開すぎてにわかに信じられない。どんな展開が待っているのか楽しみです。
昔の恋人が自分の働いている会社の社長になるなんて、凄い設定…現実離れしてる感じはありましたが、漫画なのでと思い。続きはどうなるかな〜課金はしないかも…
速すぎるよ
10年ぶりに再開していきなりプロポーズなんてちょっと速すぎる そして雑な感じですね もう少し丁寧にそこらへんを描いてほしかったなあ~
うーん…
絵は綺麗だし、シンデレラストーリーも好きなのですが、社長のオレ様態度がちょっと残念。顔に似合わないように思います。
10年越しのプロポーズ!!
お相手は留学して10年音沙汰無しからの社長となって帰ってきた系ってw
でプロポーズwwwww急wwwww
これぞシンデレラストーリー?いや違う?
テンポはいいですし絵も綺麗。読みやすいと思います。by 匿名希望-
10年も待っていた彼氏が突然社長になって戻ってくる。そしてプロポーズ!羨ましい限りです。現実にもあんな素敵な社長がいればいいのに‥
面白いかも、ストーリーはイマイチ、とっぴょうしもないけど、絵のタッチはイマイチ、でも続き読みます。多分
by ダイエットダイエット-