みんなのレビューと感想「天宮社長は甘く優しく」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
社長系ストーリーはだいたいどきどききゅんきゅん
系が多いんだよね
だから読むけどこれもなかなかのきゅんレベルby 匿名希望- 0
男性の絵が素敵です 二人の関係がなんだろう、若い時付き合ってて、別れてるわけでもなく10年放置って、普通なら終わってるよ。って思ってしまいました
まだ無料分しか
無料分しか読んでいませんが、絵はとてもきれいです。設定としては、ま~、ありがちっちゃありがちなのかなーと思います…気が向いたらよもうかな。
キュンキュン
なんだかキュンキュンなマンガです(*^^*)
こんなハイスペックなだんせいからあいされたいなぁと思いましたby やまりよ- 0
ありきたりだけど
きゅんきゅんする作品です。
社長がくすくす笑っている絵が、震えているようにしか見えませんでした。もう少し絵が上手ければ…と思います。by 匿名希望- 0
まだ、8話迄しかなのは、これから先の話、レビューを見てから決める感じなのかしら⁉️
今の段階では、10年経っていて、それぞれに成長しても尚交際するのは、探り探りかなって感じです。
いろいろ恋敵が現れたりして、でも、ハッピーエンドにしてほしいです。by 匿名希望- 0
初恋ね
プロポーズ早くてびっくりした。もっと引っ張れただろうに…と思いつつ、今出てる分は全部購入したので、ニヤニヤしながら楽しんでます☆
by じゅ☆- 1
10年
10年放置ってなんだ!!!女一年は男の5年くらい貴重だぞ!なんだかハイスペックになって帰ってきたらしいが、そんなことはもうどうでよくて
なぜ10年もかかったんだ!よっぽどの理由じゃなきゃ、、、by 匿名希望- 0
まだ
全部読めてないからわからないけど、はじめよんだだけもこす良かったです。
いろいろな人にオススメできる漫画デス。by 匿名希望- 0
表紙の絵が可愛かったので読んでみました。シンデレラストーリーで読みやすかったです!やっぱり王道なのが良いです!