みんなのレビューと感想「天宮社長は甘く優しく」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

羨ましい
イラストも可愛くて、ストーリーも素敵で、あまり漫画読まない人も読めそうです、私もそのタイプだけど、すごく読めました
スパダリきた〜
元彼が10年たって帰ってきて、いきなりプロポーズとか訳わかんないんですけど。
どこにいる?
あ〜っ!いまさら遅いのか。
羨ましい。こんな彼氏がいたらな〜(´Д`)ハァ…by 匿名希望-
天宮社長は甘く優しく
10年後の再会!!
学生から社会人になって…
1番大きくアイテムを備え、
成長する時を経ての再会!
ワクワクします!by 匿名希望-
いいと思うー!
大好きだったのに、10年もほったらかしにされて、突然超ハイスペ社長になって目の前に現れて…
急展開が続くけど、これから先が気になります。
社長、モテるだろうし、色々あるんだろうなぁ。by 匿名希望-
すっごく最初カリブラはな話でドキドキしてまーす!絵は可愛い系ですね!昔の彼氏がまさかの社長になってお迎えに!なんてロマンチックなの〜
by しょーみゆ-
おもしろそう
10年ぶりに再会した元カレが、会社の新社長に就任。しかも、10年前の約束をきちんと覚えててくれて、昔と変わらず好きでいてくれて、プロポーズされるなんて、羨ましい展開
ありがち
ありがちな設定ですが。まずまず楽しめました。しかしめちゃコミックオリジナルは当たり外れが激しい気がします、しょうがないけど。
by もんがまま-
たのしかった
普通ではありえない展開だけど
続きが気になる!
何回でも読みたくなる感じです!あと絵が可愛くて好みでしたby きみはゆ-
10年ぶりの彼がますますイケメンになって現れた。しかも社長ってカッコ良すぎる。突然のプロポーズはどうなるのか楽しみです。
by SOAYA-
きゃー!10年ぶり社長になって再会した彼がいきなり跪いてのプロポーズ!ジェットコースター過ぎる。いや、マンガだとわかっているのに羨ましい。続きが気になる。読みます読みます。