みんなのレビューと感想「推して知るべし」(ネタバレ非表示)
隠れイケメンのオタクちゃんの
いざことを迎えようとした時の慌てっぷり。
深呼吸しよ? で ひっひっふーー。違うやんっby 麻布十番。- 0
思ったよりはまる
ユッカ先生の漫画はほぼ見てたのですが、星があんまり多くないことを理由に見てませんでした。でも、ちょっとだけ、と思ったら、ニッシーにはまってしまい…。罪な男です、ニッシー✨
by くらっぷあんどはんず- 0
キュンキュンとします
エロスは少ないですが、
キュンキュンするストーリー展開で、
一気に読んでしまいました。
こういうパターンもいいですねby マリモア- 0
スピンオフ
この作者様の絵が好きでBLを中心に読ませてもらっています。こちらの作品はスピンオフです。元作品ではオタク仲間の恋を心配するとても良い友人2人でしたがこちらの作品ではよりオタクな感じが面白かった。
by 華屋敷- 0
西園寺の金持ちイケメン設定にびっくり。東野はかわいいし、二人のヲタやり取りが楽しすぎる。ノース×サウス登場も嬉しい。
by ことり719- 0
オタクの話
オタクの彼について、どこまでもいく彼。とても面白い、お宅の生態系ですね。なかなかはまれるおもしろさです。
by ふたごのたまご- 0
感情の振れ幅って意味でも、そういうシーンって意味でもとてもアッサリしている
その分気軽に読める感じの作品
本編もスピンオフもなんとく終わり方がふわっとしてるby オレンジビターチョコ- 0
新しい世界かも…!!?
人として[すき]になるのは自由ですもんね!!
応援したいですが、色々ひとりで悩むのも難しいのか…。ちょっと風刺もあって考えさせられました。by mega283- 0
そういう
そういう入り方ですかー!!!近づき方も色々だけど、変に疑われずにふところに入れちゃいますね!どうなって行くのかなー?
by ごろりんごろりん- 0
嫁入りのススメから作者検索で出したらまさかのビッビッビッBLーーーーー??!!!しかも他にも作品あるし!!びっくらこいて即購入して読みました!!可愛いけど服があまりにオタク(笑)別にいいけどあまりに(笑)