みんなのレビューと感想「もっかい本気で抱いていい?~再会Sexは甘くて苦い~」(ネタバレ非表示)

良くある社内の暗い場所で浮気発見するって話です。
    社内恋愛は自由だけど、社内でいちゃつくとかしかも浮気wって相手にバレたリスク以上に会社にバレたらクビなんじゃないかなーと思いながら読みました笑笑
    おかげで話の本筋を読むことが出来なくて落ち着かなくなっちゃいましたw
    絵は綺麗なので見やすいです!

社内恋愛の彼氏に浮気され、同窓会で元彼といい関係になって……。最高すぎないか!
    一度好きになった相手、未練が残るような別れ方をすると、ヨリを戻してしまいたくなるよね。

まだ読み進めている途中ですが、よくある社内恋愛で浮気された主人公が元カレと再会する話です。何で昔破局したのかはわかりませんが、そんなにすんなり元カレとヨリを戻せるものなのかな。。

なかなか良いです

まず絵がキレイです。別れた二人がまた恋人に戻るとこで無料分終わってしまいました。素直にことばにすることって大事ですね!大人になった二人のこの先が気になります。

by k,kna

彼氏の浮気発覚に傷心してるところに、大好きだった元彼との再会。優しくされたらあぁなるよ〜。でも、これはありな展開。何で別れちゃったかなぁ?本編読んで確認します。

by ruimam

再会ネタ好きなのでお試しだけ読みました。
    二股男なんてどうでもいいですが笑
    今後2人がどういう風に復縁?していくのか気になります。
    絵はとても綺麗でした!

絵は好みですが、元カレと再会して、お互いの気持ちを確認しないままセフレの関係が続くのは…不自然かなと思ったけど、意外とリアルに多いのかもと感じました。

無料分から入りましたが、結局読み進めてしまいました。同窓会ってワードで色々予想はできましたが、元カレ系のネタが好きなので内容は好きな感じでした。

再会

彼氏も居て、幸せな日が続くと思っていたのに二股に泣きたくても泣けないし、サークルの同窓会で、元カレに会えば昔思い出して甘えてしまいたくなるよ

千晴くん早く気持ちを伝えればいいのに。そもそも何で2人は別れちゃったのかな?久しぶりに再開したから気持ちが盛り上がってしまってるのかな?