みんなのレビューと感想「僕の彼女が不在中に、彼女の親友のAV女優とハメまくった日々の断片」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まぁ…
エロ漫画だしアリなんでしょう。
節操が無さすぎますが。
ただ、失礼な言い方かもしれませんが…
実際に夜のお仕事をしていらっしゃる女性とお付き合いした事がありますがホントに普通です。
同じシチュエーションで同じ行動をしようとはこれっぽっちも思いませんがwby ついつい課金者- 0
彼女の親友がAV女優だなんて、羨ましい設定ですがとてもエロく楽しく読ませていただきました。続きが気になる作品です。
by ポンゴレ- 0
どうしようかな
設定で背徳感が満載のドキドキを味わえるかな、と、思ったけど、意外とあっさりくっつきそうで。これから彼は振り回されるのだろうけど、読んでるコチラももう少し振り回してほしいかも。次どうなるか気になるので、また読むかも?
女優
女優さんとのプライベートの絡みってなんだか優越感がありそう。
演技じゃない素の表情を知ってるのは自分だけ的な。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で女の子可愛く描かれててストーリーも面白くて満足出来ました。作者さんの他の作品も読んでみたいです。
実際現実のAV女優はめっちゃガードかたい気がするけど、なんとなくこの漫画は俺たち男にチャンスと夢を感じさせてくれる。そういった漫画です
試し読みで絵が綺麗だったので購入しました。話数もまだ少ないので何とも言えませんが、この先の展開も気になるので購入していこうと思います。
じっさいに
もしも、付き合ってる女の子の友達がまさかの本業だったらいろいろヤバそう。主人公がうらやましい。これフルカラーでよみたいな
絵が好みで購入しました。
えっちなお話を期待したかったので、これからかなぁ…という感じです。
続話楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
無料を読んでエロそう!という気持ちで読み始めました。何話かしか読んでないけどエロさはそれほどなく残念…こんなシチュエーションがまずないw