みんなのレビューと感想「全部食べていい? 農業男子は不器用な猛獣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろそう!

試し読みして、はまりそうです。。。
    なかなかおもしろい展開のマンガですね!!!
    続きがとても楽しみです

さいこう!

さいっっっこうです!!!めちゃめちゃどきどきの展開で、ストーリーも面白いなと、続きを読んでみたくなりました

田舎町へ出張レポ!旅館を営んでる農家さん夫婦の孫がこれまたマッチョなイケメンで!能作業着と私服のギャップがいい〜

ワイルド

農業男子あこがれます。恋人になってからの彼氏のラブラブ感がツボです。あまり好みの絵ではありませんがストーリーが好きです。

真面目ギャップ

強面のカッコいい橘さん。優しね。ヒロインはドキドキもんだよ。私も田舎出身なので、気持ちわかる。空気が美味しいよね。

仕事も中々上手くいかなく、気分転換に取材に行ったけど、中々進んでいてここでも仕事できるけど。お孫さんにお相手をと探してはいるけど本当にそんな関係に

ストーリーが面白い

次がどうなるかいつも楽しみにしています。主人公が可愛く描かれて惹かれています。絵が綺麗です。最後が楽しみです

続きが気になる

農業男子人気ですね、純粋な人柄にムキムキな体。枯れた都会女子が夢中になるのも分かる気がします。実際いるのかなぁ。

絵は、やっぱり好みじゃないんだけど、不器用な男性が、いい感じです。都会で色んな面で疲れ果てた女性と‥この先の展開が気になる〜

タイトルに惹かれて買いました、かわい〜〜〜不器用な男の子も素直な女の子もかわいくて永遠に見れます!!!