みんなのレビューと感想「全部食べていい? 農業男子は不器用な猛獣」(ネタバレ非表示)

農業男子

ひと頃、農業女子というコトバをよく耳にしてたけど、農業男子と改めて目にするとなんか新鮮な感じが。
    実際の農業もハイテク化が進んでいるところはあるので、設定に違和感はないです。

都会から左遷扱いで、無人駅の田舎に取材に来た主人公。
    その彼女に遠慮ない言葉を掛ける彼。
    この2人のやり取りが面白い!
    この先の展開が楽しみだなぁ。

じじばばの絡みも期待しときます。

うむ

絵がとてもきれいな作品ですね。
    農家さんには憧れています。なので、やはり題名に入ってたら間違いなく読むのです。

無料分を読んでるところです。
    ドローンを使って取材したりと今どきの設定で新しい。
    農業男子はなかなか良き笑

イラストは好みではないですが、田舎で農業女子って設定がいい。そこにいる孫は、不器用な男で。冒頭で、パリピの様な出立ちが、田舎では浮いてるだろうなと笑えました。好きな漫画の一つになりました。

あたらしい

現代の農業革命、ドローンとか使ってるのを題材にしつつ、その取材している子とのラブストーリー!若き農業者絡みでちょっと社会派チック、ラブも素直になれない2人がくっつくのがたのしみ!

始まりは

取材関係のお仕事をしている女性が次に任された取材先は、、どどど田舎( ̄(工) ̄)
    そこで出会った男性とのお話です。
    初対面の印象は最悪そうだけど、これからどう進展していくのか楽しみです^ ^

不器用ですから

彼はとても純粋で不器用な人、故に誠実さが伝わってきます。お互いが自然に惹かれ合うのって運命なのでしょうか?結婚相手もたった1人の運命の人ですもんね。やっぱり出逢いは大切ですよね!

農業男子と雑誌のライター女性のラブストーリーです。結構早い段階で2人は体の関係に。お互い不器用な感じなので、すれ違いながらの三角関係か四角関係になりそうな登場人物ありで、今後が気になります。

ワクワクが止まらない

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。

農業男子

うちも田舎が農業なので話に入り込んでしまいました。東京に疲れた女子がリハビリをかけて田舎の農家の民宿に行ったのがキッカケで体から始まるけど純愛でいいなー。