みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
とりあえず怖い
なんだろうみんなが何か違うこと考えてて怖いこと考えててどうなるのか続きがすごく気になる!!けれど現実はこんなものなのかもしれない(笑)
絵が
怖い時との差が激しくて
描き分けられるすごさ
面白いけど幸せになれるのかドキドキしてしまいます。姉妹二人可愛い❤️by 匿名希望- 0
無料分だけ
読んでの感想です。よくある女のドロドロした嫉妬もの。心理描写や展開も稚拙でつまらなかったです。絵も下手。
まだ
レビューで気になって読み始めたばかりです。無料のみなので、これからどうなるか楽しみです。主人公が幸せになって欲しいです。
by おーおーえーちゃん- 0
たいとるが少し引かれて無料ってのもあるのでよんでみようかなと思ってます。
また読んでみて、良かったらレビューしますby 匿名希望- 0
似たような内容
無料のところだけ読ませてもらったんですけどね。
なんか見覚えのある絵柄です。
「親友は悪女」だったっけ。
ボブヘアの女性がそのまんま同じ外見とキャラなので笑ってしまいました。
ストーリーもお人好しな主人公が意地悪なボブ女性に振り回されるって感じで、
読み進めたいと思えない。ごめんなさい。by 島村速雄- 5
魅力に欠けるかな…
無料で試し読み。
続きが気になるような、ある程度予想がつくような…こうやっていろんな作品を読んでみると、名作や人気作は家 細かなところまで作り込まれているんだなぁた気づかされましたby 匿名希望- 1
タイトル
タイトルに惹かれてお試しのみ。
うわーなんだこれ。
イマイチストーリーに入っていけないわ。
うーむ、やっぱりお試しだけで。by 匿名希望- 1
ウザイ
うざすぎて星一つ。ほんっとに、この従姉妹だかなんだか知らないけどこの女ウザイ。絶対幸せになってほしくない!バチがあたってほしい。でも腹が立ちすぎて続き見る気しない。
あるあるネタ
無料しか読んでないけど、やっぱりあるあるっぽくて、続きも気にならないですね
もう似たようなマンガ買って学んだし
でも主人公、美人で好みですby 匿名希望- 2