みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
無料配信
無料配信までですので途中ですが、美園がイライラしますね、詩はなぜ怒らないのか本当に疑問ですが、なにか理由があるのかな?私なら絶交します。
ありがち
人のモノが欲しくなる典型女。気持ち悪い表情と性格なのに男はコロリとなってしまう。主人公もお人好しで魅力がないし。ポイント余ったら読み進めるかも
よくありがちな、最低最悪な女のドロドロって感じかな。しかも従姉妹だから、始末に負えない。分かってても、読んでしまうのですがw
タイトルでなんとなく予想して読んでみたらやっぱりそのままだった。
美園がヤバすぎて引きました。
絵はあまり好みではなかったです。by ~匿名~-
絵がキレイ
試し読みのみですが、続きが気になります。なんとなく展開はわかるけど、
その後、どうなるのか少しワクワク
します。by 匿名希望-
うわぁ
凄く嫌な感じになりそうと思って読んでみたら、やっぱり嫌な感じが。
でも、次が気になって仕方がないですよね、この手の話は。
イライラしながら、先が気になる笑by 匿名希望-
自分が1番じゃなきゃ気が済まない人。
そんな人を親戚にもつだけでも最悪なのに一緒に住むとか、あり得ない。何となく先が読めてドロドロした感じなんだろうなと気がすすみません。。by 匿名希望-
怖い
女性ならそういうこともありそうだなと思わせる話ですね。女性の嫉妬は本当に怖いと思います。2人がちゃんと幸せを見つけられるといいです。
タイトルが気になって読み始めました。美園。悪いキャラクターですね!なぜ、そこまで〜!と思いますがマンガですね。
え。無理。
何あの従姉妹。
詩が幸せになれるといいな…
美園みたいな捻くれた子はバチがあたればいいとおもう。by 匿名希望-