【ネタバレあり】悪魔はそこに居るのレビューと感想(49ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
どうして最近の漫画家さんって
画力がないんだろ…
顔のバランスおかしくないですか?
やたら目を長く描くから
両目の幅がとても狭い。
ストーリーはよくあるカワイイ系の幼馴染や友達など、妹的存在で可愛がってたはずが所謂フレネミーだったというお話し。by 匿名希望-
無料配信分読んだだけですが、先々のストーリーが読めて購入するか思案中。あの手この手で美園が詩の幸せの邪魔して来る、その手練を見たい気もするしイラつきそうだし。詩の彼氏が詩の代わりに美園を打ちのめしてほしいなぁ。
よくある話
いとこに依存関係になっていてさっさと同居を解消して1人になればいいのにとイライラしながら読んでしまいます。どうぞラーメン屋の彼氏がいい人で主人公を幸せにしてくれますように。
嫌なヤツ
本当は清純な心を持つ主人公に対して、妬んでいたりするんだよね。嫌味を言ったり。彼氏を寝取ったり。バチが当たるわよ。
無料お試しで読みました
なんとなく面白かったので、無料お試しで数話読みました。
だけど、タイトルの悪魔というより、ただの性格悪い女の話というか。
課金はないかな。by エミール9389号-
ムカつく
無料分は読みました従姉妹の子
マジでムカつく!主人公の詩ちゃんは
優しいから元カレ取られたって思ってないと思うよ
このまま幸せになって欲しいけど
従姉妹がうざいな…by 匿名希望-
タイトル通り
のストーリーと予測して読み始めて、やっぱりありがちな似た様な展開。
自分を可愛いと思っている子と自分は冴えないと思っている子。
可愛い子を「介助してくれる」彼氏設定だけど可愛い子の何処が大変なのか無料分だけでは解らなかったので、、気になる。
が、
展開的に主人公が可哀想になりそうで、続きは読まないでもいいかな。by 匿名希望-
よくある、「可愛い系と冷静系」の話
よくある設定ですね。
可愛い系女子と冷静女子で、お互いがお互いを「いいね」と言いながら、どこか妬ましく思ってる。by 匿名希望-
試し読みのつもりが続きが気になって気になって…従姉妹が悪魔なのかな?
詩は、従姉妹のこと元カレ奪われたのに怨むこともせず本当に優しい女性なので、絶対に不幸にならないようにしてほしいby 匿名希望-
無料分読んでみました。
美園にすごくイライラしてしまう
現実でもこんな女いるなー
詩ちゃんが幸せになれますように…by 匿名希望-