【ネタバレあり】悪魔はそこに居るのレビューと感想(31ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
辛っ…
読んでてもう気の毒で辛かった。
詩、いい加減気付け!自分を守れ!と思いながら読んだ。
あの女は自分より詩が幸せになるのが気に食わないんだろうな、と。
元カレもきっと上手く言いくるめられて騙されたんだろうな。でも詩はそんな事を鵜呑みにしてしまった元カレとは別れて正解だったと思う。
まだ途中だけど、あの女が誰からも見捨てられて詩が幸せになってほしいと願う…by mthsit0405- 0
ずっと一緒にいるのに詩ちゃんはなんで美園の性格の悪さに気づかないんだろうか?どれだけ鈍くてもさすがに気づくだろ😅
by ちっちちーちゃん- 0
絵が…
…絵がヘタ。でもコワさが出ていていいのかも。けれども展開が読める内容。よくいる奪いたい女子の話しかな。無料お試し分のみ読みましたが、もういいかな。
by だむちゃん- 0
怖い
怖すぎてひやひやする。
こんな女友達絶対やだ(-_-;)
男はみんなわたしのものてきな?
好きになった男は必ず奪う的な?
怖すぎて、見てられなかった‥けど
続きが気になりますね。by ななななな007- 0
モヤる。
端的に言うと、従姉妹同士の共依存のお話だけど、毎回従姉妹に陥れられてるのに何でそんな大団円な感じで終われるんだ…とモヤモヤ。
主人公が自分は恋人のおかげで変われた、幸せと感じてるのがせめてもの救いだけど、ハッピーエンドとは言い難いと思いました。by 彩-兎- 0
こーゆー展開のものってイライラする。けどその変わりにすごく面白い。こうも騙される男がいるだーって思う。
by じぇいじぇいにぃ- 0
怖いわ~
この女嫌だ 怖いな~、詩もどうかと思うけど・・・。まだ読みはじめたばかりですがどうなるのか楽しみです。
by ちーちいおー- 0
従姉妹にずっとイライラしてたけど、主人公に執着してるサイコパスだったのかな。そして伊崎くんが好きになった
by アレグロ- 0
本当にいけすかない、従姉。可愛いのを武器にして、主人公との関係性に何かあるのかもしれませんが、嫌な女。主人公が、幸せになります様に。
by mikomikohaha- 0
胸糞悪い…
女の怖さと醜さの塊みたいな従姉妹さんと、その従姉妹さんの嫌がらせに気づかない鈍感過ぎる主人公…。
最後スカッとするのかも知れないけど、そこまでお金払って読みたいと思えないかも…。by しんしえ- 0