【ネタバレあり】悪魔はそこに居るのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
無料分を読んでる途中ですが、詩が美園を信じ過ぎで読んでてイライラします。美園の足の怪我に責任感じてるのかもしれないけど、自分がない詩って感じです。
by mmたっちゃん- 0
美園、結局何がしたかったのか。
詩を縛り付けて、自分だけのものにしたかったのかな。
もうすぐ最終話ですが、スッキリしない内容でしたby 匿名トク子- 0
イライラ
イライラするけどついつい読み進めたくなりますね。主人公がお人好しすぎるのもパターンかな。
でも誤解誤解ばかりじゃなく良かった。by こま70- 0
いとこ同士の女性ふたりが一見仲よさそうで実はどろどろしている。
特にヒロインの彼氏を横恋慕するほうの女は最低。
男も最低だけど。by ミルミルさん- 0
最悪な関係。友達ではないよね。責任感で付き合ってるのもおかしいし。ケガの原因は詩のせいじゃない。ハッキリ断ればいいのに!あんな女最低。
by めめちゃコ- 0
とにかく美園がこわいです!主人公のうたのものをなんでもほしがり奪っていく。優しいうたは何も言えずかわいそうです!うたには幸せになってほしいです!!
by マナっち- 0
無料のとこだけ読みました。
怖い!!
美園は詩を支配してないと不安になるし詩も美園に依存してる。
よくあるピーナツ親子とかもそういう感じなのかな。この先結婚したり子供を産んだりしたらもっと辛い事になりそう。by エドモントニア- 0
こういう女嫌いだけど気になる
まだ美園の足の傷についてはわからないけど、そのせいで美園には頭が上がらない詩が異常すぎて美園の言ってることとか行動が明らかにおかしいのに肯定したりするところがむかついてくる。
by まるやっこま- 0
怖い
読み始めてから段々と依存の怖さに
恐怖を感じました。
愛情から憎しみに近い依存に身震いする
作品だと思います。by チィース- 0
無料分あったので読んでみました。復讐系の物語ですね。まだまだ先がありそうです。楽しみですけど早く復讐劇が見たいです
by 枝っち- 0