みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
気持ち悪いかも、、
無料分だけ読みましたが、登場人物色々気持ち悪い。
美園があたおかで性悪女なのもそうだけど、詩もたいがいおかしいだろって感じ。
詩の元彼は何で美園と付き合い続けてるのか謎だし、
伊崎くんはイイ人でいて欲しいけど、信じて大丈夫な人なのか?
総じて読みたいと思えるほどの作品ではない。by kanoka666- 0
広告に出ていて、面白そうだなと思って読んでみました。まだ無料で読めるところまでしか読んでいませんが、面白いので続きも気になりました。
by takico- 0
絵がとてもきれいで読みやすくどんどん続きが読みたいです。非日常的な内容もまたスリリングでおもしろいです。
by ちー2826- 0
共依存と。
広告からきになって。
従姉妹の共依存ものかなーって読み始めましたが、
なんだか読んでるうちにだんだん気持が沈んできて。
いまのところ、誰にも共感できないなぁ。
ちょっと休憩です。by ぱなはなはなぱな- 0
量産型
無料分を読んで5話ほど課金しました。
課金したら内容濃くなるかな?と思ってましたがまぁそんなことは有り得ませんね。薄っぺらい。
騙したのね!?違う!俺を信じて!裏切らないから!好きだ!私も!可愛い!照れる!そんなとこも好きだ!
を繰り返してます。
久しぶりにああいう展開を見ました。
中学生くらいの思考
こういう作品で、最終話を先に読んでみるってのをやってみたかったので、ついにやってみました。
知らないキャラが1人いましたが主人公が色々説明してくれたのでなんとなく流れはつかめました。読んでないところに思いを馳せる、それも一興だと思います。by jumtl- 0
。
いとこ姉妹か。そして元カレを堂々と連れてくる。。女は怖いなー。短編ですがこれからどうなるの楽しみに読ませていただきます。
by 星母- 0
はやく従姉妹を疑ってほしかった。まだまだ途中までしか読んでいないので、これからの再開を楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
いい人過ぎる主人公にめっちゃイライラする。早いとこ悪魔の断末魔が聞きたいですね。ポイント入るまで我慢我慢
by ギロッチ- 0
こわい
女って怖いー
けどこうゆう人どこかにいそうでそれがまた怖い
性格もイライラするけど絵も怖いです、、笑
でも気になります。by Riira- 0
9話まで読了したけど
主人公の親友がわけわからん。恋人がウダウダ過ぎて、言い訳ばかりで読んでてイラっとしました。好きだよとか言っときながら主人公の親友と何やってんの?!こんなヤツ、自分ならとっくにおさらばです。
by 茶々丸☆ラブ- 0