【ネタバレあり】悪魔はそこに居るのレビューと感想(23ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
愛憎ドロドロ劇
従姉妹のストーリーで、負い目を感じながら一緒に過ごしていくが、寝取られたり、なんだり。
でも実は、その従姉妹が執着がすごいby むむか777-
美園がやばいやつ
作為的で嫌な女の典型的なのに可愛い子ぶって男に取り入る美園といいように使われる詩。
よくある構図だけれど、気がつかない詩にも男にもイライラする。by Mにゃんこ-
女は怖い
美園が怖い女過ぎてひく💦そして詩はいい子すぎて…。どいなるのかハラハラさせられました。最後はハッピーエンドに終わって良かった。
by るるる~ん-
ストーリーが普通にありそうで、読み進めていってしまう作品です。こういうあざとい女子、最後にちゃんと始末されればいいけど。
by ターボジェット-
うむむ
胸糞悪い系?
女子2人になにがあったのか気になる…最後にはスカッと?
ラーメン屋の彼氏かっこかわいいからタイプ。by たゆみか-
最初からこわい
最初から怖い。優しすぎる主人公にイライラしながらも、でも理由がありそうだなと思わせるから、読み進められた。
by ちなつa-
裏の顔
主人公のいとこは、かわいいけれど、裏の顔があって、人のいい主人公を陥れようとしている。主人公のは、お人好しすぎて、イライラする。もっと怒ればいいのに…せっかくの彼との関係が壊されそうで心配です。
by ふじさんの頂上-
無料分を読みましたが、
ストーリーが面白かったので
追加させていただきました。
従姉妹の女がむかつくー!by あるぱぱぱ-
うーむ
主人公の立場に、自分が、なってたら、いとこに切れるか腹立つけど、関係きれないまま行くかも
無料分しか読んでないので、先は、どうなるかなby まなか やえ-
課金するほどでは…
たぶんほとんどの方が最初の数話で想像できた展開のまま進みます
もちろん話に枝葉はつきますが、主人公と性悪女の立場が逆転するということはないです
絵がだんだん下手になっていくということもあり、ちょっと課金して損したかなby UMBC&USNA-