みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
無料分4話よんだのですが、従姉妹が絶対に元カレを奪って、今また新しい彼氏も奪おうするんだろうな?って思っているのですが、続きは読みたいのだけれど、50p消費してまでも読みたいか?って考えると購入は悩んでしまいますね。
by なおらぶ-
続きが気になります
無料分まで読みましたが、続きが気になります。よくあるストーリーなのかなと思いながらも、これから意外な展開になればさらに面白いと思います。
面白いですねー!悪魔は誰なのか、容易に想像はできますが、詩が素敵な人過ぎて不幸になっていかないか心配!
無料なのに
かなりおもしろい!
結構見ててあきませんね。ぜひ読んでみてください(๑•̀ㅂ•́)و✧
おすすめだよー!by ぺちろ-
これは絶対美園は人のものが欲しい人間
身近な人の中で自分以外の人が幸せなのが許せない人間なんだろうなぁ
詩はやさしいからそれに気が付かない…
伊崎くんに守って欲しいby 匿名希望-
面白いですよ
ありがちなストーリーなんですが楽しめるます。ヒロインを追い詰めるサブヒロインがまーーー腹立つんですよwヒロインの良き理解者の彼が虜されたらがっかりして読めなくなってしまうかもw
やっぱり悪魔っていうのは美園のことだったか〜!最初から分かってたけど読んでみたら面白かったです。一話が高いな
従姉妹との同居は
解消するべきじゃない?連絡もやめて。そして井崎君に飛び込め!詩ちゃんの優しさに漬け込んで、男を奪ってると思うな〜。歪んだ歪な愛情というか。
タイトルに惹かれてどんなお話なのか気になって読んでみることにしました。とてもおもしろいストーリーでドキドキします。
従姉妹はホント悪女だ!
表紙の絵からして悪女だけど、中身を読んでみて、性格からして悪!
私ならあんな悪女とは関わりなくないby 匿名希望-