みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
いるいる
この設定、いるいる!イライラしながら読んでます笑本当にいるのかな、、いるんだろうな。よく見かける悪女と騙される人。
by kayo kayo-
こわい!
主人公が純粋すぎて、何があっても信じてしまうところが毎回ヒヤヒヤ!あ〜きずいて!って終わりもわず言葉にでちゃう。
早く続きを読みたいです。by まちゅ☆-
珍しく
一気読みしてしまいました!
内容的に過激すぎないので読みやすく、でも気になると言う絶妙な物語でとても楽しかったです。by sevenティーン-
恐ろしい
なんておっかないオンナ!
怖すぎて、ホラー!
周りは何故気付かないのかしら?
面白いので、続きが気になる!by はる03ひろ-
とにかく美園がこわいです!主人公のうたのものをなんでもほしがり奪っていく。優しいうたは何も言えずかわいそうです!うたには幸せになってほしいです!!
by マナっち-
絵は普通に良いです‼️
従姉妹の美園最低です。人の彼氏を寝取るのが好きな感じに思いました。ちゃんと、主人公の女の子は、幸せになって欲しいと思っています。
by みきのりへい-
途中からうたが別人格になったのがとても面白かった。本当の姿なのかな。無自覚に嫌なことから目を背けてるのかも。それがうたにとって幸せならいいと思う!最終回がたのしみ!
by りりはなやわ-
本当に浮気する人の神経はいまだにわかりませんが、非現実だからストーリーが面白くてついつい読んじゃいました。
by あーちこりん-
暇な時にぴったり!
よくある内容ですが読み出すと止まりません!ふつーに面白いです。やはり悪役は嫌な奴ほどいいですね!この主人公ばかなの?気付けよ!とイライラしながら読むのも一興。
どのように成敗されるのか楽しみです。by カスタードキュア-
課金して読破しました
いとこってが関係を複雑にしてるし、問題💦
本質見抜ける男性で本当に良かった。
今まで受けてきた扱い体験してれば、それだけ卑屈にもなるよ。
最後は幸せになって良かった。by Akino3kaku-