【ネタバレあり】悪魔はそこに居るのレビューと感想(15ページ目)

最悪だ。このぶりっ子に振り回されてかわいそう。だけど、こんな嫌な奴のことをなんでそこまで大事にできるのか、みんなバカだ!

親友だと思ってた子に彼氏をとられるっていう漫画はよく見るけど、これは彼氏が主人公の親友を見抜いてるパターンで前半かなりスカッとした。
    誤解も解けてよかったよかった

無料話を読んで

無料話しかまだ読んでないので、可愛い従姉妹にいいようにされて弱気な詩さんがなんか影ありげなバイト先の男の子と恋人になり従姉妹からその恋人を奪われそうなところで終わりました。
    過去に二人の関係に上下関係ができるような何かがあったのかなぁ〜とか思うのですが、とりあえず従姉妹の読者をイラつかせる感じが見ていて早く落ちてくれないかなとわくわくさせられます。
    続きが気になるところで終わったので気長に読んで行こうと思います。

怖い女

むかし怪我をさせてしまった後ろめたさと懺悔の気持ちがあるのはわかるけど、あまりにも尽くし過ぎてどうかと思う

無料分を読みました。
    続きが気になるけど胸くそ悪くなったらやだなーと躊躇してます。
    とにかく美園って女が気持ち悪すぎるし、主人公もなんでそんなに美園のいいなりなの?と不満。男どもも簡単に落とされてる?みたいでなんか不愉快。

最後まで読めば5になる。

誰もが心のなかに多かれ少なかれある黒い感情を強烈に絡ませてるから、前半だけ読んでると途中でやめたくなるけど、最後ちゃんと落としてくれてるので、安心して読んで欲しいです。
    これ、美園側の視点でも描いて美園もちゃんと幸せになれたらいいなーと思った。

無料分だけ読みました

所々同一人物を描いてる?思うほど画が安定しないです。
    ストーリーは使い古されたよくあるパターンです。
    都合よく一方的に怒ってくる人なんているのかな?
    冷静に話し合えば下らない策だとわかるはずなのに・・・。
    枕の下のネックレス仕込みは古典的で笑えました。

こわかった

こわくて、かわいそう。でも、最後はハッピーエンドでよかった。心の闇は誰でも持ってるし、疑う気持ちは仕方ないから。

悪魔

本当に、こんなに嫌な性格の女がいるのかって思うほど嫌な女性が出てきます。「悪魔」という言葉がよく似合う。ただ、比較的男性は見た目がふわふわして可愛い系女子のあざとさや計算高さ、ぶりっ子にすぐ騙されてしまう人も多い中、そうでない男性も出てくるので良き。賢くて聡明だなぁと思って読みました。

無料分だけだと、ん?これは、どっちタイプの話なんだ?と思う展開です!コメントは展開が読めると言うの多いですが、意外と面白いと思います!