みんなのレビューと感想「泥濘の食卓」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

5.0 展開が早いのに一本調子でわないさまざまな視点から繰り広げられる物語。日常にひそむ異質な思考と経験の人たちが一同に介すると、そうなるのか?!と感じる。リアリティのある純粋さゆえの狂気な作品。 by わいは猿や-

1 1

5.0 幼馴染のご家族、幼馴染含め下品で無理だなー、、。
 代々地主でお金持ちだからと言って品格がなければ代々嫌われる。地元に残れないよ。
 しかしまぁこんなにもまともな登場人物が少ない漫画珍しい。
 学生の若さゆえの不快さ、中年の不快さが混ざってて心がそわそわするわ。笑
 どう着地していくのか楽しみ。by まままっ!-

2 2

4.0 怖いけど楽しい主人公のみあちゃんは店長のどこを好きなのかよく分からないですが…奥さんやお子さんとコンタクト取って行く姿はすごいです… by 茶虎シロ-

0 0

5.0 内容はドロドロです。かわいいほんわかした雰囲気の絵ですが、登場人物もれなく全員歪んだ感情を抱えているのでドロドロ好きな方にはおすすめしたいです。 by みみんみょん-

1 1

4.0 幸せって何かあまり絵はきれいではありませんが、全員がなんとなく不幸せそうな雰囲気に引き込まれて読んでいます。皆、幸せには……なれないのかなぁ… by にんじん2021-

0 0

3.0 不思議な雰囲気のある絵柄で穏やかな始まりからホラーに変わっていくストーリーが面白い。よくある不倫拗らせ漫画とは一線をひいている優秀な作品です。 by m555-

1 1

3.0 驚き!いなこ先生は、人間を描くのがすごく上手ですね! by 伊藤侑紀-

2 2

3.0 主人公の子普通に可愛いのに、あんなさえないおじさんのどこがいいんだろう…母親も、毒親なのに、よくこんな素直な子に育ったのが不思議。 by メルバ2号-