みんなのレビューと感想「世界中で誰よりも」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料だけと思いましたが、先も購入しました。ワクワクですね。とてもおもしろいです。想像力を書き立てられました
なんか王道なのに気になって読んでしまうかんじ。けっきょく優しいイケメンなんだよなーて感じです。たのしみです。
無料だけのつもりが
仕事一途なヒロインに脱帽!いい女すぎる。アパレル業界のキャリアウーマン、頑張りすぎ。
まさかの隣がライバルアパレルのデザイナーで、とありきたりなシチュエーションなんだけど目が離せない。
無理分だけのつもりがしっかりがっつり購入しました。by シングル0529- 0
イケメンデザイナーと営業女子のふたり、たぶん恋人に発展するでしょう!レンも主人公もキレイに絵ががれていて素敵です。ちょっと先まで読んでみようかな、話が気になります。
by チコスケ- 0
世界中で
このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。そして購入しました。早く続きが読みたいです。
by フルーツアップルマンゴー- 0
超俺様なところ嫌いじゃないので、東條さんにはまってしまいました。ぶっきらぼうだけど、優しいところのギャップがたまらないです。
面白い。絵もきれいで読みやすいし主人公の飾らないズバズバ言う性格も好感もてる。東條さんもかっこいいし話の掛け合いも最高。
きゃー
ワクワクする話だなーそっかー家がらもよく美人だからなーヒロインになれるんだよねーあ、でもいいなー夢が見れるような楽しい話だといいな。
by shion28- 0