この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「悪人の躾け方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ

評価3 7% 2
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 18件目/全18件

雨津木が憎めないやつになった

ロンリープレイグラウンドではほんとにやなやつだったのにこの作品では若い攻めに振り回されて…。ちょっとかわいく思えました。

ロンリーの社長だ!

調○しまくってた クソ社長が 今度は される側になって登場。相手がまさかのスパダリだったのが 腹立つ!!!って言う 面白い作品でした。

by 匿名希望

作者さん買いです。
    スピンオフ作品でも、こっちの2人のが好きで、即購入前作買いしました。
    その後も読みたいです。

色っぽい

スピンオフ作品のようですが、私はこちらの方が好きです。筋肉質の体がセクシーです。もっとイチャイチャが見たかったです。

by 匿名希望

好きな作者さん。
    ロンリープレイグラウンドに出てきた雨津木社長のお話。
    読んでいなくてもあらすじがあって話はわかるようになっています。
    嫌なやつだった社長がエロ可愛くなっていて良かったです。
    年下攻めでエロくて言うことなし!

by 匿名希望

なんというか、社長が見せかけだけじゃなくてきちんと悪人なのがいっそ清々しくておもしろかったです。大満足でした。

by 匿名希望

ロンリープレイグラウンドのスピンオフで悪役だった宇津木さんのお話
    まさかの受け様ぐあいにびっくり‼️
    攻め様がかっこよくて良かったです

by 匿名希望

久々の大ヒット作!!

「ロンリープレイグラウンド」のスピンオフ。
    なので、先に本家を読んでからこちらを購入されることをオススメいたします。

ロンリー〜では心底憎ったらしかった雨津木さん。
    憎たらしいキャラは健在なのですが(笑)、本作ではそこがとても可愛らしいのですよ!
    可愛らしくセクシーなイケおじ、個人的にどストライクなので、グッときました。

ストーリー重視の方、エロ重視の方、どちらにも満足のいく作品だと思います。
    漫画だからこその展開でも、その描写力で世界観に惹き込ませるダオヨ先生、素晴らしいです!
    個人的には本家よりこちらの作品が断然好みでした。

文句なしの星5つでございます。
    (気持ちは200億点!!!)←読めばこの採点方法にも納得頂けるかと。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー