みんなのレビューと感想「私がAVに出演した時のこと教えます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
短い‥
読んでてもすぐに終わっちゃって次ポイント使ってまで読もうという気にならない。。
話自体は気になったけど。by mana3...- 0
なになになに??
そんなにすんなり。
シナリオなしに、いきなり本番の合図。
とまどってしまうよね。どきどきしてしまう。by おんせんまーく- 0
AV引退したという話まで読みました。
知らない世界のお話だったので興味本意で読み進めました(笑)
この方、どうして二本だけで引退しちゃったんだろう?案外こんなもんかーって感じで楽しさを感じられなかったからなのかな?その辺りの描写も欲しかったです。
絵のタッチのせいか、エッチシーンもエロくなく淡々と読んでしまいました。by はる0223- 0
フィクション
なので、興味がありよんでみたのですが、無料分がさぁこれからってところで終わってしまったので何だか不完全燃焼です。でも一話が短いし、課金はやめときます。
by かんみつ- 0
1話ずつの話うすい
興味があって読みだしました。淡々とした主人公が全ての感情が客観的で面白い。でも、あまりに1話ずつの内容が薄すぎるのが残念
by カゼの子- 0
まだ途中ですが、なんかドキドキします。
こういう撮影って怖い人たちがやってるイメージですけど、そうでもないみたい。どんな世界なのか興味あります。by おーさち- 0
実体験による裏の世界
こういう世界の裏側はあまり分からないが、とても詳細に描かれている。読んでいてもとてもおもしろすぎてとまらないし、実際にこうやって女優さんが生まれてくるのだろう。
by kick2- 0
知らない世界
体験談が赤裸々で分かりやすい。怖い思いをしてないだろうか気にはなるが、1話1話が短すぎて40ポイント分の価値があるかは微妙。
by リップリップ- 0
他の方も書いていましたが、1話が短すぎてちょっと。もう少し上手な話数の決め方ってなかったのかな?性欲持て余してビデオに出ちゃうってホントならかなりすごい経験でめちゃ興味そそるんだけど。
by ミィのわがままが好き- 0
無料ゾーンまで読み終わりました。
こんな世界もあるのかーと感心しつつ、主人公の女性すごいですね!!!by たかみざわまる- 0