みんなのレビューと感想「黒猫に甘噛み」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

黒猫に甘噛み

絵がおとなしめ?

…絵が普通なわりに話しは大胆!九大がカッコいい、可愛い、優しい、いじめる、でかなり良い。すずさんは普通な女子で何で、そんなに惹かれるのかが分からない…。けど、いっか!

二人がとても可愛らしい。そしてどちらも天然すぎると思う。ずれかたがまたかわいい。なんだか微笑ましい話です。

いやーハマりそう!
    無料14話まで見終わり、さあ、次いいとこって!無料おわり?!つづきみたーい!
    いいですね!嫌なところがどこにもない!
    読んででほわほわ幸せで。

じれったくて、でもふわっとほっこりする漫画です。
    かわいい2人と幼い弟に癒されます。
    こんなかっこいい作家さんとこんな関係になれたら最高だなぁ!!!

なんだかほっこり。
    すごく優しい気持ちになります。
    こういう、優しくて程よい距離の関係いいなぁ。あたたかいです。

無料分読んで、先が気になってます。大家さんが実は大ファンの作家、DMのやりとり相談も実はお互いの話とか、すれ違ってるようでそうでない相思相愛。面白いです。

ゆっくりと

思わず笑顔になりながら読んでいます。人を思う気持ち、思いやりの心読んでいて幸せで穏やかな気持ちになった作品です。

ヒロインは女子大生、階下に住む大家さんは幼い弟と暮らす小説家。
    お互いに寂しい環境下にありながらもまたお互いに優しく触れ合っていく。
    大好きな作品です。

まず、絵がめっちゃ好みで、3人の関係がとても素敵だなと思いました!ヒロイン達の恋愛がどうなっていくのか楽しみです!

いい ……!!

先生がなかなか奥手なくせに我慢できずに手を出しちゃったり…話が進んでくるとどんどん歯止めがきかなくなってたり…とにかくキュンキュン!!早く正体ばらしてイチャイチャしてほしー!!