みんなのレビューと感想「黒猫に甘噛み」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ほっこり
はじめの主人公の置かれた立場が可哀想すぎてどう展開するのかと思ったけど、ふんわりほっこりな進み具合で和む作品
ただ読みながら、いやいやないわーと突っ込むところがありすぎるのがイマイチかなby よむーの- 0
えーっかわいい
主人公がかわいい。読書好きという点も好感度高い。学生同士の恋愛じゃないからバカみたいな邪魔するやつがいなくていい。
作家さん買いでしたが、今回も可愛くて溺愛系で好きな作品になりました。
すずちゃんが何事にも一生懸命で、ちょっと抜けてて、かわいくて、九ちゃんが溺愛するのもわかる!売れっ子作家さんなので波乱な予感もありますが、2人の愛で乗り越えて欲しいー!by トクメ- 0
いい
好きなお話。読んでて、ほっこりします。今のところ、意地悪な脇役も出てこないし、二人が上手くいくと良いなぁ。
by はちです- 0
最高に好き♡
読んでいて、ドキドキするしほんわかするし、寂しい気持ちにもなる。主人公の気持ちに寄り添っていけるこのお話が好きです!お相手のいちじくさんも素敵すぎる方で、はやくうまくいって欲しいなー。
by あさぎ色- 0
恋を知らないすずちゃんが大好きな作家さんイチジク先生が、まさか親しくしている大家さんの九太さんとは。まだ身バレまで辿り着けていないのでとても楽しみです。
by こんぶしいたけ- 0
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!続きが気になってしまいます!ポイント使って読むか悩んでいます。おもしろい!続きがきになる
by すもももすもも- 0
可愛い
大人なようでそこまで恋愛に慣れていない感じ、恋愛に疎くて何も知らない感じ、ピュアな恋愛感を楽しむことが出来ます!
by rurayuria- 0
好きな作品の一つで、作者さん買いしました。
ヒロインやシチュエーションもとても素敵で続きも読んでいきますby 匿さんさん- 0
主人公が、小説家先生に成長させてもらいながら恋をする、すがすがしくて、甘いお話。とっても好きです!!
by ももになりたいプーちゃん- 0