みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)

NEWこれはネットで炎上してるタイトルの漫画ですね。
主人公がグズグズグダグダしてるのが気に入りません。もっとしっかり動けばいいのに。by たいやき2021-
NEW面白い
ドラマが気になって漫画を見たけど止まらなくなった。でもちょっと理解できない関係でイライラする。それもこの漫画のいい所なのかなぁ。
by あっぴ〜☆-
NEW面白い!
今度ドラマになるそうなので気になって読んでみました。恋愛っていうけど…(笑)悪く言えばよくある不倫マンガです。でも結構気になります。、
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
NEW山手さんがステキ
ドラマの予告を見て本作を知り読みにきました。
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公に共感したり、主人公の夫にイライラしたり、山手さんにドキドキしたりとはやくもハマってしまいました。これから続きを読むのが楽しみです。ドラマも楽しみです!by ながいふゆ-
NEWいいね
旦那の恭一がどんどん気持ち悪くなるのは、引いてしまいますが、山手さんはどんどん素敵になっていきますね。何気ない優しいにときめきます。
by むみごろー-
主人公の弱さにイラッとして、しゃんとしろ!と言いたくなりましたが、それもリアルなのでしょう。面白いです。
by テキサスのいーさん-
夫が何様で不快。受け付けない。幼く経験値のない女の子がうっかり結婚しちゃうと大変だなって思う。早く別れられるといいけど。
by にゃんが-
まだ最初の方の無料分しか読んでいませんが、この先どうなっていくのか気になります。見ていて辛いところもありますね。
by ちゃんえる-
これは旦那が悪い!最低!山手いい男!でも主人公が一番イライラする。大学卒業後割とすぐに結婚したから免疫がないのか…
by あおいくーん-
わぁ
旦那さん酷いなぁ〜離婚案件で良いと思いますね。山手の言うとおり、結婚って絶対じゃないですもんね。最後にはどう決断するのかが楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆-