みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)

続きが気になる!!
続きが気になって全部読みました。
登場人物誰にも共感できないんだけど〜。
一生懸命生きてても、自分と向き合えない事や、大切な判断を自分ファーストにできなかったりだとか、色々あるよね! と 読み物として楽しみました。
頼りなかったまきさんが、母となって…とか なんとなく、フワフワしてる山手さんはどんなふうに寄り添ってくの?とか 旦那さんのこじれっぷりもなんだか気の毒だったし…とか続き気になってます。by 夏は夜-
終盤まできました
もう少しで読破するタイミングでの投稿です
無料分を読み終えてまさかが気になり課金で全話読みます
登場人物全てが闇を抱えているようで、このままハッピーに終わることを願いつつ-
自分の意思を相手に伝えるという事
モラハラ夫に何も抗えず従う女、ブラジル人ハーフの山手さん!生き方がま反対な二人の恋愛はなかなか難しい!明るく積極的な山手さんに引かれながらも尻込みする女
徐々に影響されて自分がどうしたいか、どう思っているかを相手に言えるようになっていく!夫に離婚を申し込み一人立ちしようと努力する姿に拍手を送りたいな~by カッコわか-
久しぶりに恋愛漫画できゅんとした
いつも漫画は無料サンプル分で満足してしまう私が続きが気になりすぎて購入の手が止まらず全話一気に読んでしまいました。
もうこんなにキュンキュンして切なくて色んな感情がぶわっと込み上げる作品には一生出会えないと思うくらい大好きな作品になりました。皆さんにも是非読んでいただきたいです。そしてお忙しいとは思いますが、是非2人の何年か後を覗いてみたいので続編希望です、、、。全話読んでからも2人は今どうしてるだろうと現実世界でのことのように思いを馳せています。
全然関係ありませんが、別作品も読んで作者さんは岡山出身なのかな?と思いました。(苗字が地名に関わる名前だった。)もし岡山出身だとしたら同郷のものとしては嬉しすぎますが、検索しても出て来ず、、、。また、この作品中で私が大学時代アルバイトしていた旅館の名前の方角違いが出てきてそれにも興奮しました。by 明神丸-
いい話です。
日本の女性も思ったことは口に出さないとダメですね。これからの時代特に…忍耐、我慢の時代ではないですね。
外人の男性の愛情表現ほんと素敵です。若いころを思いだします。
主人公の女性が幸せになりますように。by たてぃす-
不幸から幸せを掴みに行く話
とても面白い話でした。夫の浮気を知ってからのまきさんの強い行動力、尊敬します。山手さんがいて良かった。一般的には、パートナーに収入とか婚姻とか安定を求めがちですが、山手さんの場合どちらも不安定なのにまきにとっては絶大な魅力があるし、こんな人に出会えてまきは幸せですね。
by パンク自転車-
山手さんめっちゃ好きです。山手さんも過去に色々あったんですよね、、、こんなに愛してくれる人いたらなぁと思ってしまいます。
by yu-i-
今修羅場です
旦那とわかれたくて
辛い時、
新しい人に出会い
一緒になったけど
シェアハウスに住んで
楽しそうだけど生活
新しい人との子供ができて
離婚もしてないのに
どうするだろ
入院先に、旦那が乗り込んできて
さあ、大変
今まで、場所元旦那に特定されなかったけど
ついに居場所遠つきとめられ
ハラハラ
暴力だけは
できたらやめとほしい
さあ、どうする?
新しい人は
子供できたけど、嬉しそうさじゃないし
そんなんで、その人上手くいくのかな。by Kaoru chan-
よくある不倫の話かと思って読んでいたら、双方な複雑な事情があって深い物語に感じていました。でも完結がいまいちでした。
by ゆゆかかるる-
タイトルに引かないで〜
タイトルで、体の関係安易にもつ不倫モノか〜?と思ったのは私だけでは無いと思う。
無料分だけ読んだ意見だし、私も不倫は絶対嫌なんだけど。
なんとなく結婚しちゃったあとに、本当の恋を知ってしまったらこうなるのかと思いました。by りさりささー-