みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

好き
一気に無料分読みました。
次が気になる展開なので、ぐいぐい読み進めました。
まきに対してモラハラでレスの中学教師をしている夫、は実はまきも知っている相手とMプレイを楽しんでいる嫌〜な男。サイテー
そして世間擦れしてないまきは、職場の山手と惹かれ合い身も心も…今後の展開が楽しみ。
山手に惹かれる気持ち、痛いほどわかる。by ラベンダーパープル-
山手さんかっこよ!
まきちゃんの想いは、沢山の女性が共感できるところばかり。
それにしても、「俺のご飯は?」て、今どき、そんな恥ずかしいこてあ、平然と言えちゃうやつおらんやろ。腹立つわー。恭一。はよ別れちまえー!by 抗菌目薬-
恋したくなる
既婚者だけど、愛されていないし、子供がいて幸せだけど、心にはすきま風が暴風警報並みに吹いている。誰かに愛されたいと思わされる作品でした。
by かさなりしゃ-
気になる
どうなるか気になる
モラハラ夫むかつきすぎる!
ハッピーエンドに行ってほしいな
不倫は許せない派だけど、モラハラ夫じゃ仕方ないby ままままめめ-
苦手
絵もストーリーも苦手かもです。ヒロインと不倫相手に魅力を感じない。不倫じゃなくてそれが真実の愛なのかもしれないけど、まだ正式に離婚できてないですよね。夫(元?)はサイテーなヤツだけどそんなヤツだからこそしっかり離婚届提出してから新しい人と同居すべきだと思った。このままだと不貞行為でややこしくなる予感がします。あとタイトル、これもちょっとイヤな響きだなと思いました。
by aoimizu-
なぜ低評価の人がいるのか理解できない…。私はストーリー大好きです。定番のありきたりの話より全然面白いと思います。
by CQ98-
山手さんカッコいい
色気のある男の人。外国の方って、本当に女性に対してスマートで素敵です。
まきちゃんと幸せになって欲しいです。
何故、まきちゃんあんな旦那さんと一緒になったのか。押しに負けたのね〜
女性も強い意志を持たないと駄目ですねby ゆからむちん-
おもしろい!
これ、めっちゃめっちゃ大好き!
なんだかせつない大人の恋…
結婚してるからこそのヤキモキ感…
幸せになれたらいいなby 忙しいネコ-
せつない。。
旦那さんヒドイ。
主人公にも問題はあると思うが、、
読んでてせつない。。惨めすぎる。
山手さんがいるから、なんとか乗り越えられそうだけど。
なんかありそうな話なので自分ならどうするか。と、考えてしまいます。by コミコミ32-
旦那が
主人公の旦那が最悪な男で,何でこんな男と一緒にいられるのか理解できない。顔色伺って生活し続けるには無理があると思う。実際ドンドンしんどくなっていってるんだろうし。この主人公は幸せになれるんだろうか
by スワニー-