みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ドラマがきっかけでこちらにたどりつきました。ただただ、モラハラ夫にイライラしますがついつい見てしまいます。
by りんごりらん-
残念な読後感
所詮漫画だな、と言う一言に尽きる作品でした
色んな大人の事情も絡んでのことだとは思いますが、いちばんしっかり描いてもらいたいところが一切描かれておらず、全話無料でも、読む価値は少微なるものかと思います
時間を持て余して持て余してどうしようもなくて、しかもただ時間を無駄に使うことだけしかできない作品に興味がある方にお勧めできますby 2011222-
もやもやからスタート
もやもやした出だしだったけど読み進めていくうちに続きが気になる作品です!!イラストもうまいし見てて楽しいです!
by 萌系-
大人の気持ち
大人になって読むと、いろんなことを共感できて、主人公にがんばれ〜って乗り越えろ〜っていいたくなりました。
by むつかし-
不倫かーと思いながら読んだけど、旦那がクソすぎてどんどんやっちゃえって思った!
2人とも幸せになって欲しいby ぴなma-
タイトルが
読んでよかったです。
心理描写をこぼさず、テンポも良く描いてあって作品としてかっこよかった。
タイトルがこれでなければ数ある名作の中から選べなかったかもしれないです。
この作品を手に取ることができて価値観が少し変わりました。by ロボーた-
不倫ものってそこまでハマること無かったんだけど、山手さんの魅力に取りつかれてしまった……!どうかその後の話もちょこっっとでいいから読みたいです。
うまくいかない部分があれど、それでも人生って進んでいくんだなぁ、と思います。
どんどん山手さんのキャラクターに引き込まれる作品でした!by うさ♡たん-
好きな絵なので、読んでみました。主人公の彼氏が、素敵だなと!とても気になる内容で、続きが気になります。
by ぺん犬-
旦那を捨て、ください!
二人の関係を見れば、疑う気持ちを持つべきでしょう。
まきちゃん、遠慮なく、旦那を捨て、ください!
温かいブラジル人に恋してあげてね💕☺️by LIREMANGA-
将来が気になって
大学時代のサークルの先輩と流されるように結婚してしまったマキ。モラハラで、別の先輩の事が本当は好きな夫との関係に苦しむ中、日系ブラジル人の同僚と恋に落ちる
by みーねちゃん-