みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

初課金
毎日少しづつ読み進めるのも楽しかったけど
まきに倖せになってもらいたい。
先が読みたい!!
って思いになってしまい、人生はじめて課金しました。by キティ★-
結婚という縛りに括られず気持ちの思うままに恋愛をするってなかなか難しいけれど、本当は素敵なことなんだろうなぁって思いました。
by ドキンキャ-
初めの方は面白かった
無料で読み始めて、タイトルがちょっと重たそうだな、と引け腰だった割には面白い、と思っていました。が、中盤から主要人物たちの中途半端さが見えてきて、皆さんのレビューを読んでいて課金はやめておこうと思いました。
by ぽんきちさん-
あるあるな夫婦なのだろうか…
一昔と思えるけれど、いまでもこんな関係があるのから、シェルターや駆け込み寺が存在するのだろうby pimam-
夫はモラハラで浮気男、弱っている時だけ甘えてくるような子供で気持ち悪い男で、見ていて本当にイライラしたけど、それが対照的で山手さんの優しさや落ち着いた雰囲気がとても魅力的に映りました。
不倫は良くないけど、あんな夫と早く別れて幸せになってほしいと思わずにはいられませんでした。by しーまる☆-
目を引くタイトル
タイトルに興味を持ち読み始めました。マキと山手さんを応援しつつもなぜかマキの夫も憎めない…これからの展開が楽しみです。
by t1203-
自分らしく
結婚して七年、まだ子供がいないまき。夫とも上手くいかない。その心のすきに山手さんが忍び込み、これからどうなるはのか
by アリストアリス-
ダンナさんはクソだったけど、ステキな人と出会えてよかったね〜。ホントに結婚って慎重にならないといけないなって思ったよ。けど、その気になったら何度でも何歳からでもやり直しはできるって思ったよ。
by 葉月会-
旦那さん変なやつだよね。奥さんを自分の思い通りにしたいだけ。奥さんが認められたり、注目されることが許せない。早く別れれば良いのに。
by なかよしっちゃん-
重い雰囲気だったが
色々な悩みと問題が入り混じって、重い雰囲気なんだけど、出会ってしまった婚外恋愛ってことはどうなるのかな。
by ことば-