みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

偶然見つけて読み始めました。とりあえず無料分、毎日読み続けてみようかと思いますが。旦那イラっ。でも主人公も我慢しすぎでイライラ。でもなんかあるんだろうな、とは思いつつ。今後も読み進めてみます。
by ゆるぴた-
なんで生理が恥ずかしいみたいになるのかが全然わかりません。。まだ4話ぐらいしか読んでないけど主人公ははっきりしない性格であまり好きじゃないなぁ
by ちっちちーちゃん-
読み始めたら止まらなくなり…。
結局、最新話まで読んでしまいました!
続きが早く読みたいよー(*T^T)by トm-
優しい
絵がとても優しく感じて、落ち着きます。まだ、無料分だけしか読んでいませんがこの先の展開がとても気になります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆-
山手さんの色気がすごい
山手さんの色気がすごすぎて……愛されてるまきが羨ましいです。夫の恭一は陰で大学のサークルの同級生(まきにとってもサークルの先輩)と関係持ってるし、モラハラ夫ぽいので早く離婚して山手さんと幸せになって欲しいです。
by 義勇♡-
しきゅう
この作品は深いです。結婚してても、恋愛したいなんて!色々あるんだね~😃って感じです。でも素敵だよね😆
by まぁしゅん-
ダイレクトなタイトル!
どんな闇が待ってるんだろうなぁ(笑) いろいろ展開は用意されてるんだろうけど、このヒロイン•まきちゃんにも、最終的にはやっぱり幸せになってほしいなぁ。
by マサカリ-
絵がとてもきれいで読みやすかったです。
あんな旦那さんはいやだと本当に思いました。
その人とはちがってとても優しい上司。
とても気になりす。by さかなくん☺︎☺︎-
レスのその先
何時からか家族であって男と女ではなくなる🥺淋しいリアルですね😢セッ〇スだけが全てじゃないけど、老夫婦じゃないんだから😖M夫も先輩が好きなら離婚してそっちに行けば良いのに😠お互いその方が円満に行きそう‼️しがみつく意味がわからん
by つきよる-
深い話だけど、嫌な感じはしないでどんどん読めてしまいました。ありそうで無さそうな話です。面白かったです。
by しりもちぱん-