みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

2025/12/17 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
おもしろくなってきた
読み始めはしんどかった。主人公の歳の割に中身が子供くさくて、旦那もモラハラぽいし、絵がだなぁとか思いつつ読んでました。立ってる足の絵とかイライラするぐらい…
ストーリーが転がりだしてからは色々とあまり気にならず、どんどん読みたい展開。現実でなかなかあり得ない始まりだけど、まあそこは漫画なのでOK。by おもちまるこ-
題名通り
まさしく
まだ読み始めですがドキドキしてしまいます
彼を求めてしまう
これからがすっごく楽しみby Y Chico123-
タイトルに躊躇したけど
まだ途中までしか読んでません。タイトルに躊躇して選択肢から外してたんだけど、気まぐれに読み始めました。予想以上におもしろい!物語は、既婚女性にふりかかる様々な人間模様や時の流れを、エピソード満載で描いてる女性漫画かと。ストーリー展開テンポ良いし、登場人物の設定も整っていて、どうなるか気になる。良い作品だと思います。
by ボンクレ-
あああ〜↓↓
真面目過ぎる旦那かと思いきや、結構最悪な事してるのね〜。我慢できるのは、他の家族が、マシだからかな~。でも、別れたくなる情報が舞い込んできててどーするのか?
by コロコロチコ-
切なさがひしひし
ヒロイン、幸せになってほしいなって応援したくなります。
切なさがひしひし伝わってきます。by ママンマ-
まだ読み始めだけど
月の物のことでリアルな描写があって最初から共感した。続きが楽しみ!
by あんこ5555-
続きが気になる
確かに続きが気になる作品ではあるのですが…主人公の性格が好きになれない笑
旦那にもめちゃくちゃイライラするけどその旦那への対応が余りにへりくだってるのが難点by Saaya1235-
不倫×不倫?
相当大人な関係性のお話。人間関係って難しい。結婚を続けることも、離婚を選ぶこともどっちも正しくて、どっちも正しくないように思う。難しいなぁと考えさせられる。
by のうか-
なんだかとても共感してしまう。お互いのことを思っていた日は遠い昔かな。今日は旦那さんに甘いもの買ってみた。きっと幸せは自分の気持ち次第。でもこの先どうなっていくのか知りたくなる。
by ク ミン-
最低
この夫嫌い。
モラハラするやつは自分に優しくて奥さんにヒドイから見てて嫌な気持ちになる
せめて新しい恋が実って欲しいby チャコ先輩-