みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

期待したのに、、
なかなか聞いたことのないタイトルで、ちょっと興味をそそりました。
無料分を読んでいるところですが、話が進まない、旦那がクズすぎる、なぜこいつと一緒にいるんだろう?と感じる、イライラします。
あ、漫画と同じだ。by ににににゃんこ-
みんな中途半端なまま進んでるって感じ。いくらモラハラ夫だからといっても離婚前に他の人と関係持ったらただの不倫だし、おまけに子供できちゃうっていい加減すぎる。
by chocchan-
旦那さんひどすぎますね。こんな態度を取られるなら、思い切ってお別れして違う人生を歩むのもいいと思います。
by ララライ-
女性は、体が男性とは違って…嫌というほど違いすぎて…難しい事も沢山あって。あらためて…単純なら、どんなに楽かと思う。
by あんころね-
続きが気になる
無料だから読み始めました。ちょっと内容も主人公も暗いなと思いつつも、読むのをのめり込んでます。旦那さんのストレスを奥さんにぶつけないで欲しい。自分で対処して!って腹が立ちます。山手さんで主人公が救われて欲しいな。
by まるこーんこん-
なんだろ
なんか読む気にならないという。。笑
絵は好みですが、、ストーリーの問題??
暇な時にまた読んでみようかな?by まーはーまー-
レス夫婦のお話だったんですね。現実もこんな感じなんでしょうね。結婚して一緒にいる意味がないですね。夫の過去に何があったのか意味深なシーンがチラつきますね。
by げろこ-
しきゅう恋愛って、すごい題名からして惹かれて読み始めました。どういう展開になっていくのか、続きが気になります!
by ☆かなかな-
おもしろそうなおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。これからも読み進めていきたいと思います。ふたりが幸せになりますように。
by にこまま2-
まえから気になっていたので読んで見ました。まだ途中までしかよんでいませんんが登場人物も魅力的に描かれておもしろそうです。
by ahj**-%-