みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

レスになるのは仕方ないけど旦那さんの態度が腹立つなぁ。奥さんのことなんでもいうこと聞いてくれると思ってて。そりゃ他の人に心動かされちゃう。
by ささゆこ-
気になる
今まだ途中ですが,続きが気になる漫画です。大人にならないとわからない気持ちがたくさんつまっていて、今なら共感できてしまう自分がいます。
by mamamasaku-
36話まで読みました。無料終わりかな?内容は面白いかなー?ただ、絶対に会社の人にバレてるよね?ってくらいイチャイチャイチャしてるけど、大丈夫か?!あと、絵が好みじゃなかったので残念です。
by まーま。-
インパクトあるタイトルに惹かれて、読みはじめました(*^^*)なんとなくわかるきも。でも、お互い不倫を肯定してるかんじかな。、、、
by さなやたはまかわ-
表紙の絵より何か中身と違う
自分的には全然好みではなかったので
無料が結構ありましたが途中で
おもしろくないのでやめましたby ナルメッツ-
続きが気になります
最初はただただ山手さんがカッコよくて色気があって、恋に落ちていく過程にドキドキしながら読んでいましたが、途中すごく辛くなって読むのをやめました。
でもやっぱり続きが気になり、戻ってきました。
どうか、ハッピーエンドでありますようにby まめもちの肉球-
自由に生きて
まきには自由に生きて欲しい。
恭一みたいな人は多分どこにでもいるんだと思う。正直、子どもっぽいなあと思う。
まきが別れたいって言ったら、執着しそうな気がするけど。とにかく、まきにはこれからの人生好きなように生きて、自分で幸せを掴んで欲しい。by みにみにミニョン-
大人女子向け
大人女子向けの色気のある作品だと思います。どんどん読み進めてしまって現在39話。これからの展開が気になります。
by Ponko2-
これは…読み進める手が止まらないですね。山手さんのキャラクターが魅力的だし、こんな人いそうだと思います。夫はモラハラきつすぎ…。
by nice-
こわい
女性の本質的なマンガの内容でちょっとびっくりしましたが、共感するとこもかなり多くて読み応えのあるマンガでした。
by tjawmdajm-