みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

ん?完結?
あれ!?楽しみにしてたから、更新されるのいつかなーって見たら完結!?嘘〜!続編期待するしかないか。ハッピーエンドが良いな
by プニプニモモ-
離婚すべき
まだ若いよ。まだ、やり直せる。だから、早く離婚した方が良いです。子どもが欲しいなら、尚更早く離婚した方良いですね。子どもを産んでからの離婚は尚更ハードルが高い。そもそも、価値観の違いを感じているなら、幸せな結婚生活が続くワケないです。
by たけちゃん08-
クズすぎる
恭一なんなの。クズ夫!最低夫!まきちゃん可哀想。私は何があってもまきちゃんの味方!まっ、セフレって言葉は嫌だけどまきちゃんたちは違うと思う。
by N.C.N.C.-
そんな気を使う旦那と一緒にいてしんどいし、辛いだけだと思うのだけど。次の恋をするなら旦那と別れてからすればいい。
by 2024ぶうたろう-
夫婦にはまぁ色々ありますよね…
モラハラで、不倫するなら別れればいいのに。
ヒロインには幸せになってもらいたい。by ひじひじひじ-
段々好きになる
夫のいいなりで気弱な感じだったまきちゃん、マザコンで幼稚な夫の恭一、世捨て人みたいだけど色気のある同僚の山手。いずれもあまり好きでなかったキャラだけど、読み進めるにつれ、不器用で愛すべき人だと分かってきて、好きになる不思議な作品
by ちゃらりん-
読んでるうちにハマる
題名とはちがうきがするけど、2人の行くすえがきになり、12時が楽しみです!大人のラブストリーにキュンキュンします。
by キヨマサハヤレイ-
旦那さん
学生時代に気づいたらもっと違った将来だったのかなー、と漠然と思いながら読み進めて素直な気持ちも大事!と応援したいストーリー!
by あらしっくはなまる-
深いなぁ~~!が最初に思った感想です。すごく現実味のあるストーリーでハッキリ出来ない気持ちや切なさが共感できます!
by カニえび-
無料分の途中です。モラハラ旦那に毎回イライラしっぱなしです。人生1回だから何やっても言い訳ない。何が正解かわからないストーリーです
by run。-