みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2025/12/17 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
こんな旦那さんぜっつたい嫌です。
なに、一言で鳥肌前回なんですけど。外面との落差ありすぎ、ドン引きです。
法律的に旦那の子になっちゃうの???by めぐにゃん2525-
将来が気になって
大学時代のサークルの先輩と流されるように結婚してしまったマキ。モラハラで、別の先輩の事が本当は好きな夫との関係に苦しむ中、日系ブラジル人の同僚と恋に落ちる
by みーねちゃん-
登場人物の感情や言葉が想像を超えてくることがあるので読んでいて新鮮!
モラ旦那だって気がつく時がくるんだろうか?
そしてその時は逃れられるのかな。ハラハラする。by ライラの野望-
どんどん読んでしまう〜
何気なく読み始めたけど、先が気になってどんどん読み進んでしまいました…
主人公の性格が自分と重なる気がして、幸せになってほしいと願ってしまいます…by パラパラゆき-
人それぞれ
角度を変えてみると それぞれの思いも見えるし分かる気もする
自分に当てはまる部分もあるし そうでない部分もあり 楽しく読みました
困った時に大人な対応の山手さん
こんな素敵な人いる事を願うかなby ouba-
絵に血が通っている
人物描写がとても好きです。絵に血が通っているというか、あたたかい。
登場人物のどの描写もリアル、どんな仕草も自然で、それだけで安心できます。
二人の思いがどう進化していくのか、楽しみです。by 晴陽-
旦那が…
最低。モラハラ、フキハラ…なんでこんな男を選んだんだろ…なんて思いながら読んでいました。
結婚前なんて、そんなの気にならないんだよね…。
主人公の気持ちに共感してばかりでした。by yossyarassy-
ストーリーおもしろい
あー、ほんとにこの夫ムカつく。何様なの?そして主人公はなんで従う感じなんだろう。夫、学校の先生とか。こんな先生マジでいやだわ。早く別れた方がいいよ。
by にいとん-
タイトルが考えても考えてもナゾですけど内容はまぁまぁおもしろかったです感情をあまりださない人は苦手なのですが素直になれる相手がいるといいですよね
by ゆうこせつび-
切ない〜
独占欲だけで奥さんを縛らないで欲しい!
夫婦は対等な立場であって、妻を所有物の様に扱うなんて許せない!by 4匹のこぶたママ-