みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分あっという間に読み終えてしまいました。タイトルから、わたしの好きな漫画ではなさそうと思いましたが、おもしろかったです。とくに、山手が魅力的でした。はっきりしていて、でも優しくて、時に自分の感情を抑えられない場面もあって。こんな人が現実で自分のそばにいなくてよかった笑
by まどみみ-
主人公の旦那がとにかくクズすぎて胸くそ悪いです。
不倫はいい事じゃないけどそこに至るまでの微妙な寂しさや孤独は理解できる。by こんこん3k-
オススメから
オススメから見事にハマりました。初めはよくある不倫ものかーと、なんとなく読んでいたのですが、どんどん引き込まれていきました。相手の男性がかっこよくて、いつの間にか無料分を読み終えていました。
by soudayo-
続きが気になる
この手のやつは展開が早すぎてついていけないことが多いですがそれぞれの登場人物の心情描写が細かくて読んでいておもしろいです。
by しむおぷ-
旦那と義実家を見てるとイライラするから、さっさと捨てて幸せになってほしい!どうしても色々考えてブレーキかかってしまうのね。
by さつまいも~-
初課金
毎日少しづつ読み進めるのも楽しかったけど
まきに倖せになってもらいたい。
先が読みたい!!
って思いになってしまい、人生はじめて課金しました。by キティ★-
最後まで
読みました。85話まで無料で読めたのですが、残り3話で無料期間が過ぎ、課金しました。
ありきたりの不倫の話ではなく、いろいろ考えさせられるストーリーでした。
まきの夫の恭一が、最後の最後までしつこく、ラストはどうなってしまうの?とハラハラしましたが、
山手さんが助けに来てくれて、本当に良かったです。
恭一は恭一で、こじらせ恋愛をしていたので、それが原因だったのでしょうね。
人生は上手くいくばかりではない・・・まきのセリフの通りだと思います。
でも、上手くいかないばかりでもない・・・と山手さんとの出会いを通して実感したのではないでしょうか。
彼のような人物は、稀だと思いますが、まきは本当にいい人と巡り合えましたよね。
不倫は良くないと思いますが、まきと山手さんの場合は、結果オーライだと思います。
お腹の子どものために、二人とも、今度こそ幸せな家庭を築いていって欲しいです。
日本が舞台の話だけれど、なんとなく、外国の話みたいで非日常感があり、素敵でした。by リエル444-
せつない…オトナの恋
全話無料を見て読み始めました。旦那の仕打ちや嫁の立場に腹が立ったし、同僚が彗星のように現れてヒロインを救うんだけど、そこに至るまでと至ってからでも、せつない…とにかくせつない。
タイトルの意味…まだ分からないのに、全話無料期間終了…残念…分かるまで読んでみます。by ひみつのみーちゃん-
ちゃんとした恋をしてほしい
クエストに入ってたので読んだら面白い。DV気質な彼氏とそのまま結婚してしまった主人公。ちゃんとした恋愛をしてこなかったけど、やっと見つけた人を逃さないでほしい。不倫で熱が上がってるだけかもしれないけど、素直な2人がいい。
by miyaomai-
あるあるな夫婦なのだろうか…
一昔と思えるけれど、いまでもこんな関係があるのから、シェルターや駆け込み寺が存在するのだろうby pimam-