みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。
ストーリーは良さそうなんですけど絵のタイプが苦手で無料分を数話読んだだけで脱落です。好みが分かれるかも。
by Coccoyou-
大人な話。無責任な旦那。自分の事しか考えてないなー。弱い男ってやだわ。これってドラマになるんですよね??
by なかよし☆-
がんばってる
主人公、がんばって離婚届をつきだしたところは応援したくなりました。ただ泣いてるだけでも、悲劇のヒロインぶってるだけでもなく、戦ってほしい
by ぷんぱ-
タイトルからしてダメなタイプでした。私には合わないだろうなぁっと思いながら少し試し読みをしましたが、やっぱりレスやら周りとのバランスやらストレスやらで大変だろうけれどそれでも不倫ってやっぱり個人的にヤダなぁ、、もう少し読み進めれば新しい視点が見えてくるかもなのでもう少しだけ読んでみます。
by グロービー-
重い話もモラハラ夫も弱め主人公も嫌いで読みたくないのに、つい続きが気になる話です。まだ途中だけど、この後幸せになってほしいなぁ。
by まうちゆー-
ドラマ化するから話題作だし読んでみようと思ったけど、個人中にはまずタイトルが受け付けない感じで、内容もやはり不倫系モラハラ系には、共感できないな〜と再認識(←仮に山手さんみたいな優しく包み込んでくれる系の人が出てきても…) 。
by りりりりりーんん-
ん~~!
これでおしまい?完結?なんか尻切れトンボのように思えるんだけど、納得行かないな!旦那さんとは離婚できたけど、もう少し山手さんとは進むことがあっても良いのでは?ん~~後味が悪い!
by うしっこ-
表紙とタイトルだけで想像してみたら893に強要させられるような感じかと思ってしまった…まだ無料分だけだけど、ヒロインにイライラするからアレ前は読めん…
by めちゃとん-
ドラマ化されたので、初めて読んでみました。
自分の意見を言えない主人公がどんどん変わって行くのはいいですが、不倫かぁと思ってしまう笑by あいぽ1252-
ありそう、、、
ちょっと衝撃的なタイトルに惹かれて読み始めました。もちろんフィクションですが、登場人物の心理描写が丁寧でぐいぐい引きこまれました。
by kiku!-