みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵は好みですが。。
何だかただのしたい人の話だけのような感じ。
浮気を言葉を変えてるだけでは?
自分は絶対ムリだわー
こんなことあるのかな?by ヴィオラさん-
良いことではないけれど…
子どももおらず、息の詰まる結婚生活は捨てちゃえばいいのにと、外野は思ってしまう。
山手さんとの未来、この先がしっかりあるのかと言えばわからない、確証も無いけれど、心は満たされるよね。by ぽっぽやん-
これは不倫したくなるって寄り添って読んでたけど、途中の外では距離が近いとか言い出すあたりからちょっと彼の方に同情。不倫に逃げてない?どうなのそれって思った、それも受け入れるあたり都合のいい男にはなってほしくない〜
by ゆきぐにそだち-
いっきに読んでしまいました。あるあるだなと共感するところも多かったです。マキちゃんは幸せになることができたのか、続編期待します。
by さおーりぃ-
ドラマ化されたのがきっかけでまた読みました。
まだタイトルの意味が伝わって来ませんが、きっとこれから納得できるようになっていく気がします。by カフェモカアイス-
うーん。
ストーリーは良さそうなんですけど絵のタイプが苦手で無料分を数話読んだだけで脱落です。好みが分かれるかも。
by Coccoyou-
無料配信なら読もうかな
無料配信になってたので読んでます。
個人的にあまり好きな絵のタッチではないです。
主人公のもじもじした性格や、モラハラ夫、タトゥーびっしりの上司?どんな結末を迎えるのか気になるけど課金してまでは読まないかな〜…by ai-ppp-
はじめは
山手さんがよくわからなかったけど、回がすすむうち、わからないなりにわかってきました。
人生色々ありますよねby 五等星-
子供いないし、このままおさまるところにおさまればいいなとおもいました。お互いに。もっとどうしようもない不倫ものかと思っていたけど、純愛ものっぽいです。
by マユマキ-
まだ読み始めだけど
まだ読み始めだけど悲しいのとトキメキと罪悪感が入り混じってて何か気になる作品
夫婦って色々あるけど、トキメキも欲しいし愛されたいよなぁby ぽっぽ子-