みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
2025/12/17 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
いま1番楽しみな作品
最近、不倫物の作品が多いので、どれも似たり寄ったりな感じでなかなかハマれないでいますが、この作品はまんまとハマってしまった!
もうすぐ無料分終わってしまうのですが間違いなく課金して最後まで読んでしまいそう。
しばらく、ウジウジとした主人公にはイライラしますが、なぜか離婚を切り出すのは早かった…。普通、ここ一番ウジウジするとこじゃないの?(笑)
この先どうなるのか。
とにかく山手さんがかっこいーんです😭
この作品、山手さんが主役では?
主人公の魅力は語るのが難しいのに山手さんの魅力的なところはたくさん言える(笑)
でもまだ最後まで読んでないので、山手さんの闇の部分も見えてくるのかな?ただのいい人で終わるわけないよねーーーby きは☆-
不倫は反対ですが、、、
今 43話まで読みました。不倫は反対ですが読み進めると、この状況なら仕方ないのかな。と思ってしまいます。山手さんと幸せになれますように。
by 和紅茶-
良い!
モラハラで腹立たしい恭一…
それに強く出れないまきを見ているとイライラ。
山手さんの、さりげなぁ〜く色々気づいたりしてくれるところが温かくて、深入りしてはダメとわかっていても嬉しくなってしまう気持ちがわかってしまう。
できれば自然にモラハラ夫と別れて山手さんと幸せになれますように…by 気持ちは25才-
モラハラ夫に腹立ちつつ、ブラジルからの貴国子女、山下にも腹が立ちました。
本人が変わらなければうまくいかないって事に気づいて欲しい。by Happy Time-
このような作品
ホントに多いけどクズな男が多いってこと?
女もなのかな?マジでよく考え付くなってくらい
クズだな(旦那)人の人生どう思ってんだよ
でも、身近に居そうでコワっ
作品は面白いby 小吹芋-
山手さんのちょっと横目で ちょっと舌を出す表情がたまらなく好き❤️ 最終話が物足りなく思うのは、私だけ? 大人な作品でした
by ヒャッハーッッ!-
タイトルはキモいけど。。
結構面白いかな。
昼ドラになったらハマりそうな。
レス夫婦の妻が職場のバツイチ男性と。。
ドロドロしています。by あさひ2024-
旦那さん、嫌い
旦那さんが大嫌いです。
自分の事しか考えず、優しくないなんて奥さんがかわいそう。何も考えずに離婚して新しい幸せをつかんでほしいと思う。by たなま。-
ま
まだ私はこのお話を読み始めたばっかりなので、どんな感じかまだわかんないけど、おもしろそうです!!笑笑
続きもよんでみまーす!-
リアルのクズ旦那が完全に再現されててこんな人と付き合わないようにしないとって言う考えが浮かんでとても良い
by ヒリス!-