【ネタバレあり】惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!のレビューと感想(4ページ目)
受けがとろとろになってくところが可愛すぎる!!
すれ違いもあったけどちゃんと気持ち伝えられてよかったなって思います!by nag&nag- 0
感情のなかった真岡さんが感情を出せるようになるのもいい
途中のすれ違いがムズムズしつつもきゅんきゅんしますねby saxyy- 0
絵が綺麗!
まじの冒頭は会社系と思ったらまさかの、、、
惚れ薬飲まなくても大丈夫だった恋をこじらせてしまったけどそっからどんどん尊い関係になっていっててめちゃ良かった
この作家さんのは絵が綺麗でオススメですby ああいいああえあ- 0
無料の分だけのはずが、面白くてついつい読んでしまった。
受けの性格?にすごくツボりました。
見た目はめちゃくちゃ真面目そうなのに、考えてることがとにかく面白い。by 0sann- 0
牡丹さんの意味深な発言が気になる!
あと、真岡さん楽しすぎて泣いちゃうとか可愛いすぎ!色んな意味で素直なところも最高!by 岡田侑女- 0
スパダリさんがエロい!!!!!(((
まだ無料分しか読めてなくていま貯め途中なのですが、惚れ薬(?)を飲んだあとの色気が半端ないですby スシカカシス- 0
やばい
えっちすぎてやばいです、!!bl作品をはじめて読む方には刺激が強すぎるかもしれませんが、是非読んで頂きたい作品です、、
by みなもんにゅ- 0
初心者向けかもだけどえち多め
絵がきれいで真岡くんのロボ感とか無表情さがいい。牡丹さんの豹変ぶりが(笑)ほわほわふわふわぽわぽわからむわむわに。ただ甘えてみたかった真岡くんはどうやらあまり愛情を感じてなかったみたいで、牡丹さんはそんなところにもやさしく癒やしてくれる。多分?惚れ薬は牡丹さんが仕込んだ?(おばあさんのことを知ってる!の場面)みたいな気配もありますが、両思いになれたのなら。というかクリスマスの頃にはもう薬が〜って言ってないし(笑)
by でかきんぎょ- 0
イケメンすぎるんだよまじ!!絶対これ気づいてますよね。おーおおーい!笑笑まじ絶対気づいとるわ元から好きだったでしょ。
by ゆじゅぽん- 0
素敵な2人
これはもうラブですな、両思いですな!いいなぁー!ときめきます。キュンキュンします。男女とか関係ないですね、人を想う気持ちって。
by 続きがみたい!- 0