みんなのレビューと感想「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

惚れ薬なんか存在したら大変!!
    でも漫画だといいですね✨
    筋肉もいいいい!!
    読みやすくて、えっちぃですね!

読み始めたら止まらない

えぐい、少し覗くだけと思ってみたら、、、中毒性半端なくてどんどん読み進めてしまう、、、凄い良い、、、

無料分楽しく読めました。
    惚れ薬を飲んで、それに便乗して関係を持ってしまう2人…だんだんお互い本気で好きになって、惚れ薬の効果が切れるのか怖くなって…。でも本当に惚れ薬とか信じちゃう主人公がちょっと心配ですが、絵が綺麗なので、サクサク読んでしまいました。

無料分を読みました。なんか、キュンキュンしますね。ふたりの気持ちが少しずつつながっていくのが、ドキドキしました。

過激だけど現実にあるのかなぁ

男性同士の行為って、まるで想像つかなかったけどこんなんなんだー。でもやっぱりほんとにそうなの?って思うのは私だけ?

すれ違いが尊い

両片思いのすれ違い大好物です!ハッピーエンドと分かっているのにドキドキしてしまう!これこそが最高です!

薬の効果がきれても関係は変わらないと思うけどそれを心配しているのがとても純粋で可愛らしいなと思いました

好ましい

焦ったいのに急展開で、漫画とはこうなのだろうと思いますが
    現実味がなくても楽しめて、そこもひっくるめて魅力的です

一つ一つの絵がすごくて、魅力的でした。
    それに毎回お話でドキドキさせてもらってこれからどうなるの!っていう感情が抑えられませんでしたね

まず二人の関係性がすごくいいと思います(?)そしてすごくえっちですね…毎回読んでます!沼ること間違い無し