みんなのレビューと感想「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
マスター
イケメンマスターぼたんさん、かっこよすぎ。
すごいなぁ。
主人公のロボットのように動く感じがツボに入りますw
雰囲気良くていいね!by 魚が食べたい- 0
牡丹さんのものごし、声(聞こえないけど絶対イケボ)、コーヒーの匂い、味(漂ってくるし味わえるよう)。完璧です。作家さん尊敬します。
by 匿名配送させて- 0
えろすぎ!
いやいや分かってました。あれではなかったと言うのはけど、まんまと騙された主人公ちょろくて可愛いです。
by ちゃんこ鍋マヨネーズ- 0
不思議な魅力
絵が超絶好みで一気見。言動の不思議さがクセになり、テンポよく進むのが面白い。エロ描写が美麗で惚れ惚れしちゃうぐらい。
by なっつん3725- 0
にやけっぱなし
めっちゃ良い!!純粋な明とそんな明を溺愛する一馬さんがラブラブでもう癒やしでしかない。ストーリーも面白いし絵もキレイだし課金してしまう!
by まるまるMax- 0
めちゃおすすめです!
絵もきれいだし、話も面白い。
そして何よりエロい!
めちゃキュンキュンします。私もこんなに愛されたいわぁ。by かなほさ- 0
ロボのように感情が死滅していた真岡さんが、牡丹さんに甘えたい欲求から惚れ薬を飲ませてしまった所から話が始まります。
真岡さんがどんどん可愛くなっていき、牡丹さんは色気ダダ漏れになっていく
2人がどうなっていくのか楽しみ^_^by 手巻き寿司- 0
神です!!
受け側が可愛すぎてと尊ししました✨️
惚れ薬を飲んだ途端猛獣となったマスターがかっこよすぎてやばかったです!!
受け側の真岡さん?がやっている時の顔がちょー可愛くてやばかったです(´•̥ω•̥`)
神作品でした✨️by eviflai- 0
ずっと効いている
ずっと効いている惚れ薬。
んなわけないだろー!というくらいラブいふたり。
なんでもパーフェクトな反応それもスパダリ。by フルーツ3℃- 0
主人公が真面目で天然な感じなのがよい。けどこれはもう両想いなのでは?と思って読んでます。惚れ薬の効き目がなくなったらどうなるのか楽しみです。
by ナイス♪- 0