みんなのレビューと感想「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
受けが可愛すぎる
たまに笑ってくれたり泣いてくれたりシている時はえろくてものすごく可愛い♡♡♡♡♡
無料分だけでも満足できるし最高!by mii_wa- 0
惚れ薬は私あまり好きじゃないんですけどこれを見て好きになりました
一瞬で人が変わってしまうんだなーと思いましたby マカロン!- 0
王道の設定と王道の展開!受けの真岡さんが、とにかく真面目で可愛い!一途さが笑えるくらいです。スパダリの牡丹さんは、文句なくかっこいい!
by チェリネロ- 0
最高!
めっちゃ好きすぎる!!
ほんと最高!!!
絵柄もものすごく好みすぎる作品!!
面白いからみんな読んでみて!!by 宮城県住み- 0
困っているおばあさんからもらった惚れ薬をいきつけで気になっているコーヒー店の牡丹さんに飲ませてしまう。すると豹変してー。
真岡さん、ロボットみたいって言ってたけどかわいー!ほわほわって〜
牡丹さんも素敵です!by マナっち- 0
ほわむわ×ロボ
牡丹さんかっこよすぎスパダリすぎ。
と、思ったら、意外や意外。明もスパダリなのかも!
ほわほわむわむわな牡丹さんとロボから人間らしくなった明をこれからも見守っていきたいです。
牡丹三兄弟、次男三男の登場が楽しみ!by ぺぺろんちーの☆- 0
とにかく絵が綺麗。内容はファンタジー?と思いきや主人公の心情なんかもしっかり描かれていてこれからが楽しみです。今、まだ無料分を読んでるんですが、購入するつもりです。
by nico⭐︎- 0
えっなに??
えっ?真岡さん全然ロボットじゃないじゃん😅めっちゃ、いい人!そして、絵柄が素敵だからか、真岡さんかわゆいし、マスターイケメン✨尊い♥
by 夜猫子- 0
続きが気になる
惚れ薬によって始まった二人の関係ですが、惚れ薬の解き方や、その後はどうなっていくのかなど気になる点が多く、今後の展開も目が離せないです。
by インド要- 0
まあまあおもしろいです
無料分まで読みました。絵がキレイです。マスターがイケメンで惹かれます。二人が距離を縮めていくのが楽しみです。
by ごまらん- 0