みんなのレビューと感想「わがまま王子は猫を狩る」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.6 評価:4.6 162件

とても幸せな気持ちになれました✨

このシリーズ見てきて、リオが相手を見つけるんだけど、諸々の背景で、やはりすんなりとはいかないけど、それでも流れとラスト満たされました。

リオちょっと切ない

リオが大きくなってた!かっこいい完全なヒョウ。
    ダディと高見沢がますます甘くて良いので5つ星。もう少ししんご欲しかった。

リオくん

大人になってた‼︎
    やっぱりイケメンだった。
    でも可愛いリオくんの面影も垣間見れ夢中で読んでました。
    大好きな人に出会えて良かった。
    律くんの猫化可愛い。
    シリーズ化してもらいたいなぁ…。
    蓮みん相変わらずで嬉しい!

by ak:ak

美しく成長してる💕

リオが大人になって、美しくてでも冷めた王子様になってると思ったら、かわいさ満載。律もキレイでかわいいし。まだこのシリーズは読み続けたい。はすみんにも幸あれ。

このシリーズ大大大好きです!まさかリオがこんな風に成長するなんて…!!!笑
    はすみんがしっかり出てて個人的にツボでした!笑

作者買いです!!
    絵もキレイでこの方の作品はハズレ無しです!!!
    もうエロが最高……

リオくんめちゃくちゃカッコ良くなったね!!

リオ版スピンオフ!最高です。小さい頃よりかわいく感じるのは私だけ?
    かがみんとシンゴの出会いを彷彿させるシーンもあるし、リオが好きって言えたときのシーンは最高にキュンときた。
    正やん夫婦も出てきて欲しかったなあ。
    ともかく、リオ版の続編も是非よろしくお願いします!!皆そう思ってると思います。

リオの成長をみれてよかった!

クロネコシリーズのリオが成長してこんなになってると思いませんでした。しっかり真悟への気持ち拗らせてますね…。
     律くんと幸せになれてよかった!
     続きがとても見たいです!ダディとも気まずくなってるから和解してほしいし、真悟たちカップル、ダディ達カップルとのやりとりも見たいです!

最高😍

新作読めて本当に嬉しい😍シリーズ全て何度も読み返していたのでリオ君バージョンの新作なんて嬉し過ぎる😍😍

嬉しすぎます。

マジでありがとうございますの一言です。みんな出てきてくれて本当に感謝。
    リオくんの大人になったのはなんか寂しいですがリオくんのお相手がめちゃくちゃ理想でした。

by Maayann