【ネタバレあり】わがまま王子は猫を狩るのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
いやー、あの幼かったリオがこんなに大きく成長したなんてwww前作のクロネコシリーズを読んでこちらを読むのが良いと思います。
セカンドストーリーと知らず
絵が好みだなぁ、って感じで紙媒体を購入。なんとなく、ん?これ前から別の話あった?と思いながら読みましたが、これはこれで凄く良かったです。綺麗系わがまま年下攻めのセカンドラブ。幸せになれて良かったね、ってほっこりします。これは、元ストーリーも読んでみるともっと良いのかも、と思いました。
リオ、良かったね❗️
あの可愛いリオが生意気に育って、行き場のない[好き]をやっと受け入れてくれる律に会えて、良かった❗️
リオくん!
クロネコシリーズをここのところで一気見し、リオくん編までたどり着きました!ちっちゃかったリオに好きな相手ができて幸せになってよかった。相手のネコ姿がかわいいし、もうみんな幸せで嬉しくなります。
最高です!
一気に読んでしまいました~!攻め視点ってあまり好きではないんですが、程よく律視点も入れて二人に萌えちゃいました(✪▽✪)またリオが可愛すぎる~。一気にファンになりました。ぜひぜひ続編が見たいです。
by puwaru0319- 0
リオーーー!!
クロネコ彼氏のリオのお話😍
リオ、やっぱり慎吾が初恋だよね。ホントに好きだったよね😭
かわいいかわいいリオがオトナになってからのお話。ちょっと物足りない感もあるけど‥幸せになってくれて嬉しい!by 匿名希望- 0
レオ可愛いかったなぁ
レオほんとにしんごの事好きだったんだね。でも それは家族愛だね。子供の頃の寂しい思いが『いちばん好きになって!』って言う…愛情を求める気持ちになって…周りの大人たちはレオを大切にしてたんだけどね。お互いに1番の好きになれて良かったね。しかし見た目は大人になってるのに 中身がチビのレオで可愛いね。もっと続きが見たいです。
別の物語でめちゃくちゃかわいかったリオくんが大きくなってカッコ良くなってる!とまず驚き。
こんなに色気あるリオくんが見られてサイコー。by 匿名希望- 0
おもしろかった!かわいかった子がすごいかっこ良くなってるし、いい子な相手とちゃんとカップルになれて良かった!
黒猫シリーズ大好き♥
まさか黒猫シリーズ、リオバージョンが読めるなんて。めちゃくちゃ嬉しかったです。あんなに可愛いリオが、成長してイイ男に。全話一気読み…途中ポイント足りず来月まで我慢。早く読みたい!