【ネタバレあり】わがまま王子は猫を狩るのレビューと感想(5ページ目)

最高です!

一気に読んでしまいました~!攻め視点ってあまり好きではないんですが、程よく律視点も入れて二人に萌えちゃいました(✪▽✪)またリオが可愛すぎる~。一気にファンになりました。ぜひぜひ続編が見たいです。

リオーーー!!

クロネコ彼氏のリオのお話😍
    リオ、やっぱり慎吾が初恋だよね。ホントに好きだったよね😭
    かわいいかわいいリオがオトナになってからのお話。ちょっと物足りない感もあるけど‥幸せになってくれて嬉しい!

レオ可愛いかったなぁ

レオほんとにしんごの事好きだったんだね。でも それは家族愛だね。子供の頃の寂しい思いが『いちばん好きになって!』って言う…愛情を求める気持ちになって…周りの大人たちはレオを大切にしてたんだけどね。お互いに1番の好きになれて良かったね。しかし見た目は大人になってるのに 中身がチビのレオで可愛いね。もっと続きが見たいです。

別の物語でめちゃくちゃかわいかったリオくんが大きくなってカッコ良くなってる!とまず驚き。
    こんなに色気あるリオくんが見られてサイコー。

おもしろかった!かわいかった子がすごいかっこ良くなってるし、いい子な相手とちゃんとカップルになれて良かった!

黒猫シリーズ大好き♥

まさか黒猫シリーズ、リオバージョンが読めるなんて。めちゃくちゃ嬉しかったです。あんなに可愛いリオが、成長してイイ男に。全話一気読み…途中ポイント足りず来月まで我慢。早く読みたい!

作者様買いですが!やはり面白い~!あの可愛かったリオくんが…!まさかの初恋を拗らせてたなんて~ってナイスな転回過ぎて一気読みです。ほんとこのシリーズ大好きなので、これからも楽しみにしてます!

レオー

あのレオが…
    本当にこのシリーズは最高です!
    エロが多いのはもちろん、ストーリー内容も切ない〜ハッピーまであって大満足です!
    しかも今回の主役がレオ!
    あの小さかったレオが大きくなって…一気読みから何回も読み直してしまいます。

リオくん

大人になってた‼︎
    やっぱりイケメンだった。
    でも可愛いリオくんの面影も垣間見れ夢中で読んでました。
    大好きな人に出会えて良かった。
    律くんの猫化可愛い。
    シリーズ化してもらいたいなぁ…。
    蓮みん相変わらずで嬉しい!

by ak:ak

美しく成長してる💕

リオが大人になって、美しくてでも冷めた王子様になってると思ったら、かわいさ満載。律もキレイでかわいいし。まだこのシリーズは読み続けたい。はすみんにも幸あれ。