みんなのレビューと感想「わがまま王子は猫を狩る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
ちょっとドキドキ
人間と猫科の獣人?が暮らす世の中。猫科の人達はイケメンばかりですね!編集さんはOKもらうためなら手段は選ばない的な感じなんですかね?ヒョウの彼は誰と重ねてるのかしら?絵も綺麗だし今後の展開を楽しみに読んでいきます
by 大自然に癒されたい- 0
無料のところまで読みました。左京さんの作品はほんとに絵がきれいです。大好きなシリーズなので先が気になります。
by ぎちょ- 0
久しぶりなクロネコシリーズ。こちらの続編は未読だったけどやっぱりおもしろい。リオの仕上がりっぷりにびっくり。はすみん懐かし。単行本で読みます。
by ことり719- 0
クロネコシリーズがお気に入りになってから読み漁ってて、リオの話発見してしまった!
成長した姿にドキドキ!
クロネコシリーズを順番に読んでいきますby ヒロム~- 0
作者さんの絵が好きで読み始めてみました、、お話の内容もサクサク読めてとても面白かったです、、絵がやっぱりキレイ、、
by 花からパンダ- 0
可愛い!
大学生になったリオくん。キラキラに育っていますが、中身が可愛い!わがままで甘えたでホントに可愛い。ヒョウの姿で耳を撫でられ寝ちゃうあたり最高です。
by おれんじ好き- 0
ストーリーが面白い
作者買いです。どの作品を読んでも全巻購入してしまう。
ワクワクドキドキ読んでいて楽しい。
どんどん引き込まれてしまいました。by カリナン- 0
あんなに可愛かったリオくんがひねくれちゃった!でもめっちゃかっこいいしかわいいしやっぱけいちゃんの甥っ子なだけあります!絵も綺麗で読みやすいです
by hitpablow- 0
このシリーズ大好きです!先生の作品は絵がとても綺麗です。エチシーンもとってもエロ過ぎます。まだまだ続くといいのにな。
by 発熱- 0
あのリオくんの物語!
いやぁ、男前に成長したリオくん。
この物語も良かった!
もう、本当にこの作者さん最高!by 匿名希望desu- 0