みんなのレビューと感想「わがまま王子は猫を狩る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリーが面白い

作者買いです。どの作品を読んでも全巻購入してしまう。
    ワクワクドキドキ読んでいて楽しい。
    どんどん引き込まれてしまいました。

あのリオくんの物語!
    いやぁ、男前に成長したリオくん。
    この物語も良かった!
    もう、本当にこの作者さん最高!

好きな作者さんのシリーズ化だったのて、迷わず購入しました!
    やっぱり素敵です!
    絵も綺麗ですが、内容も好きです!

by uuuka

クロネコシリーズを全て読破している人間からすれば、あのリオがこんなにも大きくなって…!
    と、親戚のおばちゃん感覚で読みました(笑)
    クロネコファミリー総揃いだし、シリーズ好きにはたまらなかったです!
    律も可愛い〜!この2人の続編を期待します!

一瞬で読み切ってしまいました!受けが可愛くて可愛くて。攻めがエロすぎて!絵が綺麗すぎて!やっぱりこの作者さんのはハズレなしですね。

待ちに待った新作、大好きなクロネコシリーズのスピンオフ、間違いなしでした。素直じゃない、リオの可愛くてひねくれた恋愛感情の要因がそうだったのか…と、クロネコシリーズに起因してて、かつエロもしっかりシリーズにならいあって…。可愛い二人のやり取りがたまらなく、何度も読み返しています。

展開が気になります!

まだ2、3話しか読んでいませんが、クロネコシリーズから馴染みのリオのお話なので楽しみです!!
    リオがイケメンに育った!!

by Uina

作者さん買いです。
    大人に育ったレオ君顔はかっこいいです。ただ、性格が、さみしくて行き場のない気持ちを誰にもぶつけられなくて、少し歪んでしまったのかなぁ?そんな気持ちも読みやすく、すらすら全巻買ってしまいました。

シリーズで読ませて頂いております。
    こんな風に成長するのか、こんな風に考えるのか、と前作からの時の流れが良く描かれているなと感じました。

りお~

あのちっこくて可愛かった子がりっぱに育って。それもけいちゃんに負けずのイケメン。しんごをけいちゃんと取り合ってたのにまーすきなんだなー。